Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- 
				Таня_и_Нюшан
 - Герой
 - Контактная информация:

У меня однажды вообще случился приступ крапивницы - на ковры шерстяные в гостях, лето было, я голыми коленками встала на ентот ковер, а у меня как повскакивали краснючие волдыри, так Сенька носился вокруг меня кругами и пищал: "Мам, ты что, мутант? У тебя ноги мутировали, как у монстра!" Такой вот добрый мальчик растет! 

- 
				Таня_и_Нюшан
 - Герой
 - Контактная информация:

Ой ой ой я кажись что то пропустила.Начили за ошейники а закончили незнаю чем!!! 
 Ну кругом одной аллергией попахиват!Значит, я рассказываю: Папа -Миша купил ребетенку ошейничек!!! 
 Перед тем как уйти спрашивает -ну какой купить? я ему говорю - помягче попроще ну зачем ему сейчас что либо дорогое- всеравно он растет сейчас да и приучить сначала надо.Сказано но сделано как папа захотел.Купил кожанный ,правда очень мягенький,посередине еще и шариками металическими украшенный.Красиво ничего не могу сказать,одели на Монюку вот тут весь цирк и начался 
 .Монюка ну никак был с этим не согласен,зато я ухохоталась.Выдержал он ну минимум минуты две,затем пришлось снять.Вот такой получилсь прадрарочек 
- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация: