Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт авг 11, 2009 19:44:48

Завтра с Ясей пойдём к врачу смотреться....она такая смешная....туда идёт - упирается,а обратно так неторопливо,вперевалочку z7

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср авг 12, 2009 11:32:15

Даааа, Питер - очень красивый город! Мы всё с мужем мечтаем выбраться во время белых ночей и всё никак не получается. Сейчас вот, немножко ситуация смягчится в связи с кризисом (чтоб за заработки не волноваться) и можно не глядя махнуть! :dog49:
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср авг 12, 2009 15:53:28

Во время белых ночей обычно много народу приезжает.....хотя,по мне,мосты с подсветкой и здания с подсветкой старинные гораздо красивее смотрятся,когда темно на улице

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср авг 12, 2009 16:08:45

Вернулись от врача z6
они там собрали консилиум во главе с главврачом....порешили,что у Яськи на этом глазу мелкие реснички,которые соприкасаются с глазным яблоком(я,кстати,на это ещё год назад внимание обратила)"тычатся" прямо в глаз,будь они неладны....
Надо делать иссечение лоскута,чтобы подтянуть ещё веко,чтобы ресницы этой фигней не занимались....под общим наркозом....на что я категорически не согласилась,Яська из прошлого общего наркоза еле вышла.
Тогда предложили попробывать под местным вырвать эти ресницы.....
так и сделали ...и еще сверху глаза немного кожу подтянули(шов небольшой наложили)
В субботу пойдем на контроль...сказали,что новые ресницы может будут нормально или же просто повторять процедуру....посмотрим,как завтра это всё будет уже...подзаживёт....
Ходит дома Яська с этим воротником,уже как с родным...и пьёт,и спит,и не чешет-вытирает глаз свой,а как снимешь-начинаются почесухи.....
У меня с этими переживаниями за Ясю вся одежда сваливается.....в клинике сказали,что мы с Ясей,наверно,весим одинакого...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср авг 12, 2009 16:38:43

Держитесь, девочки! Жизнь, она такая: полоса белая, полоса чёрная. Всегда одно заканчивается, другое начинается. И эти мучения обязательно закончатся, соберитесь с силами, с духом, с Богом. Как говорится, терпенье и труд (в смысле - лечение) всё перетрут! И у вас так и БУДЕТ!!!

P.S. Если Вы верующая, то есть такой святой мученик Уар. Ему можно молиться о здоровье для животины. Хотя за животных у Бога просить нельзя, зато можно попросить, чтобы Он дал Вам сил и терпения и средств вынести все испытания и довести дело лечения до ПОБЕДНОГО конца! Удачи!
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср авг 12, 2009 18:28:37

Олеся,спасибо! :a8: когда вы все меня поддерживаете мне как то легче на всё это смотрится...я не знаю...злюсь что ли,что никак не вылечить всё это...вроде ведь не инфекция,ни опухоль,ни внутреннее заболевание,а какое-то внешнее,что по идее довольно-таки легко лечится,распространённое заболевание...опыт у врачей большой,клиника хоршая....жалко очень Яську мучить всеми этими методами лечения...
Она сегодня уже нормально шла в клинику,в холле там всё обнюхала,сидела спокойно и со мной и у врача....уже обыденно воспринимает наши с ней походы туда,всем дала свой глаз посмотреть с разных сторон....бедный толстик...это ещё хорошо,что я не вижу как врачи эти операции делают....говорят,чтобы Яська не чувствовала ещё и моё волнение......
А так...сейчас уже часа 3-4 прошло....ресниц нет,веко чуть оттопыривается....и правда не трёт глаз...
Яська съела миску корма,обычную порцию,потом стояла добавки просила,как же её откажешь z7 после всего.
Потом попила и спать улеглась....сейчас крепко-крепко спит рядом(ещё и облизала меня всю ,несмотря ни на что)....храпит толстуха.....

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср авг 12, 2009 19:05:46

Если же Яська слопала столько с большим аппетитом и так залихватски дрыхнет - то значит,что что она абсолютно нормально себя чувствует!так ведь и это уже хорошо! z7 z7 z7

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср авг 12, 2009 21:38:47

Конечно, хорошо! Я верю, что у каждого своя судьба: кому-то птичкой певчей летать, кому-то ноша потяжелей. То, что вы с Ясей вместе уже хорошо, вы друг друга поддерживаете, а значит и идти по дороге жизни уже легче и веселей. Когда у тебя хороший попутчик, ведь это здорово! :love4:
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср авг 12, 2009 22:17:31

Я тоже фаталистка и верю,что у каждого своя судьба,человек только корректирует :dog10:
И то,что вот так мы сейчас с Ясей лечимся-мучаемся.....зато вылечимся.....зато теперь я столько знаю про бульдожью офтальмологию...ого-го b6 .....подкованная,все современные методы лечения,даже с врачами не сразу соглашаюсь.....а Яська какая послушная стала...
Как говорится...ищи в плохом хорошее....что ни делается-всё к лучшему...всё,что нас не убивает,делает нас сильнее
z9
без шуток....

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт авг 13, 2009 06:50:26

julia78 писал(а):Как говорится...ищи в плохом хорошее....что ни делается-всё к лучшему...всё,что нас не убивает,делает нас сильнее
z9
без шуток....
Юля, вы просто молодчина! :dog49: :dog49: :dog49: Так держать!!! b1 Теперь самое страшное позади! z9 ТТТ. Здоровья Ясеньке, поправляйтесь скорее. :wav:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»