Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фео
Оля, с шашлычком - такаааааааааааааааая лапочка!!!! Фотки хоть и телефонные, а просто чудесные. Улыбка до ушей у Фейки как всегда - сразу видно, что отдых удался 

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
когда нет других украшений
- Оля
Танюшик и Сашик, спасибо вам за отзывы, рада вас видеть у нас!
К сожалению, такой отдых бывает очень редко - совсем нет времени. Сегодня вечером выбрались в лес, погуляли. Я думала Фео, небольшой любитель прогулок, не захочет долго ходить, ан нет - и шел, и шел, интересовался всем вокруг, даже умудрился попозировать, правда в паре со мной или Юрой - так как один скакал все время:

К сожалению, такой отдых бывает очень редко - совсем нет времени. Сегодня вечером выбрались в лес, погуляли. Я думала Фео, небольшой любитель прогулок, не захочет долго ходить, ан нет - и шел, и шел, интересовался всем вокруг, даже умудрился попозировать, правда в паре со мной или Юрой - так как один скакал все время:

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Красотища!!! И бульдог, и хозяйка, и хозяин!!!!!!
Фео-улыбашка!!!
Ну и грудак у него, выглядит как атлет!!! Красивый, подтянутый, блестящий очаровашка!!! И с мячиком
Оля, а наш тоже в лесу очень любит гулять, ему там интересно, прямо бежит вперед всех! А во дворе гулять не хочет!

Оля, а наш тоже в лесу очень любит гулять, ему там интересно, прямо бежит вперед всех! А во дворе гулять не хочет!
- Оля
Аленка, спасибо! Паренек очень остался доволен прогулкой, теперича дрыхнет, захрапывает вовсю.
Как всегда с приколом прогулочка: вдалеке вижу даму, похожую на мою приятельницу Любу (у нас были овчарки, вместе гуляли). Подумалось, что похожа на Любу, поближе подошла - нет, не похожа. Она же , двигаясь нам навстречу, рассказывает своему спутнику, что ее подруга после овчарки завела англичанина (на хозяев она не смотрит). Узнавание произошло только благодаря Юре.
Самое смешное, что мы обе в очках! 
Как всегда с приколом прогулочка: вдалеке вижу даму, похожую на мою приятельницу Любу (у нас были овчарки, вместе гуляли). Подумалось, что похожа на Любу, поближе подошла - нет, не похожа. Она же , двигаясь нам навстречу, рассказывает своему спутнику, что ее подруга после овчарки завела англичанина (на хозяев она не смотрит). Узнавание произошло только благодаря Юре.

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, фотографии потрясающие! Фео отрастил себе такие РУКИ!!!!! Люблю, когда у булек такие крепкие мышыцы! Кайф, сильный мальчик, и крепкий, и широкий! Очень нравится!
А хозяева у него какие - закачаться! :)) Спасибо, порадовала, и шашлыками, и прогулкой! Почаще вам таких приятных дней! :)))
А хозяева у него какие - закачаться! :)) Спасибо, порадовала, и шашлыками, и прогулкой! Почаще вам таких приятных дней! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алла
Замечательные фотографии!!!
Судя по фото, можно сделать вывод, что прогулка получилась замечательная))))Собак ВАШ широк и могуч - приятно на мальчика посмотреть)))
И так по разному получается на фото...С Юрой - прям во всей красе, с ТОБОЙ - мальчик уже понежней смотрится)))

И так по разному получается на фото...С Юрой - прям во всей красе, с ТОБОЙ - мальчик уже понежней смотрится)))
- Оля
Света, привет! Фео отрастил не только руки, а еще и ноги, и попу! Но весь такой упругий и одновременно плюшевый - балдеж, а не собака! А башка - бархатная!
Мне тут женщина одна нахваливала ризенов, а я слушала и думала - лучше английского бульдога может быть только два (а лучше еще больше) бульдога!!!
За пожелания спасибо, но отпуск похоже накрылся медным тазом
Натали, рада твоему появлению у нас! Ты узнала лес напротив "Будапешта"? Облагораживают, мостики, камешки - будет красиво!
Аллочка, спасибо! С Юрой они два другана, играют все время поэтому Фео рядом с ним всегда в тонусе! А ко мне ластится, может на ручки проситься - маленький мой мальчик!
Мне тут женщина одна нахваливала ризенов, а я слушала и думала - лучше английского бульдога может быть только два (а лучше еще больше) бульдога!!!

За пожелания спасибо, но отпуск похоже накрылся медным тазом

Натали, рада твоему появлению у нас! Ты узнала лес напротив "Будапешта"? Облагораживают, мостики, камешки - будет красиво!

Аллочка, спасибо! С Юрой они два другана, играют все время поэтому Фео рядом с ним всегда в тонусе! А ко мне ластится, может на ручки проситься - маленький мой мальчик!

Поздравляю вас с такой прогулкой, просто заглядение, а не фотографии. И точно какие вы широкие!!! И чтой то вы такие плюшевые?
ФЕНЯ и Алёна