Ален!А чаво шучу(на счет ниточки)?Вон у Боцмана и ниточка,и булавочка!!!Я еще всем детям,в кроватку под матрас клала ножницы и осиновую палочку(хорошо не кол!),потом это все плавно из под Лизиного матрасика перетекло под Шеррин!!!Особенно то,что они все яркие блондины и им ,как кто похвалит или Козу сделает(пока малые были,то спасу от них не было...вот мама и держала "оборонительный"склад...
Ален!!!Ножницы под матрасиком,тоже чтоб не сглазили...осина-от вампиризма(как я понимаю психологического) Осину от березы(в виде обтесанной палочки)сама не за что не отличу!!!Это нам Лизына крестная презентовала,сразу как вышла из род-дома...Она выезжала из Алтайского края ...наверное оттуда и примочка!?! Главное хуже не будет...тем более,что Лизу рожала уже в преклонном возрасте,от этого крышу рвало на все эти вещи сильно...У нас даже бабушки узнали,что мы ее ждем,за 10 дней до родов,и то только потому,что меня накрыло:А вдруг умру при родах и не скажу ничего... Маме говорю:Мам!У нас к Сашиныму дню рождения будет ребенок...мама:а где вы его возьмете?Потом сосредоточившись:ешь побольше морковки,творога....Я:Мам!Это уже не поможет...От сюда и все забобоны бабские...