УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 29, 2006 16:10:51

Вот как девочки любят Сеню, когда он с прогулки возвращается, они возле него крутятся... А он очень хорошо и ласково на них смотрит!
Изображение

А еще хочу похвалиться, какая Умка стала красивая, волосатая))))
И еще у нее большой язык!
Изображение

Вот так они покоцали мячик... Был такой красивый, когда они его получили, стал жутким, но они его так любят, что пока не выбрасываю...
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт дек 29, 2006 16:23:47

Ой , ну Умочка обросла то как. Красавица стала.
А Сеня такой прикольный, я прям по нему тащусь. 17

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Пт дек 29, 2006 16:39:15

Татьян, Ума просто замечательно выглядит d3 ! Ты молодец!!! d3
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 29, 2006 19:44:04

Тань, ну Сеня у тебя просто КРАСАВЕЦ, такой лапочка! :a03: И так с любовью на них смотрит!!!
Уми твоя волосатая уже совсем!! Почаще хвастайся такими фотками d3 .Они нам очень нравятся!!!
Последний раз редактировалось Алла Пт дек 29, 2006 20:16:25, всего редактировалось 2 раза.

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт дек 29, 2006 19:55:06

Танечка, ты молодец.
Умка действительно настоящая красавица. :love1:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт дек 29, 2006 20:06:09

Танюш, Сеня это что-то!!! :blob6: :blob6: Красавчик!!!
Вы уже а утрениках побывали? и как? поди потом ворох девчонок притащили с таким то парнем? 17
Умочка становится красавицей, поверь на слово, вы еще на выставках будете звездить!!! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 29, 2006 21:06:57

Танюшка, ты такая молодец!!!!! Прямо супер-мама!!!!!!Изображение
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 29, 2006 21:53:36

Изображение
Таньяна и Виктор! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2007 годом!Желаю ВАМ всего самого светлого в новом году!!!!
Изображение
Сене желаю много подарков от Деда мороза !!! Чтобы рос на радость родителям таким же очаровательным мальчиком!!!Изображение
Уми и НЮшанчику - двум очаровашкам Изображение Изображение
Желаю не болеть, слушаться..........
Ну, короче, всего всего вашей семье в НОВОМ ГОДУ!!!!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 29, 2006 22:29:32

Всем такие огромные спасибы! Мы вас любим! Это благодаря форуму и вашей поддержке мне так легко с Умой! Я была уверена, что все будет хорошо!
Полин, Сеня на утреннике был, но девочки его мало интересуют, он больше по взрослым БЛАНДЫНКАМ (как наш папа говорит - "настоящий чурка"!) ударяется... Он любит Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, я в шоке!
А насчет выставки - Уме не судьба... Елена Алексеевна говорит, что у нее никогда не будет нормальной шерсти, да и костяк у нее подкачал! Но мы любим своих собак как домашних любимцев, причем обеих! Они такие разные... Когда гуляем, Уми колом стоит... Ждет, когда Нюшан свои жиры стрясет... Нюшан зато носится как сумасшедшая!!! Катается, можно сказать... Надо будет щелкнуть их на прогулке...
Уми ходит в комбезе - такая важнючая, красивая! Ей хорошо, тепло, но собственно, гулять в полном смысле слова - это не для нее... Она предпочитает стоять, и двигается с места только когда мы направляемся с Нюшаном к подъезду... Зато по лестнице она поднимается прыжками, так спешит!!! Сначала двумя передними прыгает, потом задние подтягиваются, и снова передние, так смешно!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт дек 29, 2006 22:44:32

Таня_и_Нюшан писал(а):Всем такие огромные спасибы! Мы вас любим! Это благодаря форуму и вашей поддержке мне так легко с Умой! Я была уверена, что все будет хорошо!
Полин, Сеня на утреннике был, но девочки его мало интересуют, он больше по взрослым БЛАНДЫНКАМ (как наш папа говорит - "настоящий чурка"!) ударяется... Он любит Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, я в шоке!
А насчет выставки - Уме не судьба... Елена Алексеевна говорит, что у нее никогда не будет нормальной шерсти, да и костяк у нее подкачал! Но мы любим своих собак как домашних любимцев, причем обеих! Они такие разные... Когда гуляем, Уми колом стоит... Ждет, когда Нюшан свои жиры стрясет... Нюшан зато носится как сумасшедшая!!! Катается, можно сказать... Надо будет щелкнуть их на прогулке...
Уми ходит в комбезе - такая важнючая, красивая! Ей хорошо, тепло, но собственно, гулять в полном смысле слова - это не для нее... Она предпочитает стоять, и двигается с места только когда мы направляемся с Нюшаном к подъезду... Зато по лестнице она поднимается прыжками, так спешит!!! Сначала двумя передними прыгает, потом задние подтягиваются, и снова передние, так смешно!

Хи..Сеня не подкачал 17 блондинки это здорово, у нас Ариша ну оочень заводно танцует под The Black Eyed Peas, песня My Humps...просто тащится мелкой дрожью...но чтоб клип был, это обязательно..тож все тетю смотрит.. :dontknow: Сегодня ходили на утренник, так мы ее из круга потом вытащить не могли...рвалась танцевать... d2
А Бетька у нас тож прыжками, как кенгуру, прыгает по лестнице, мне это игрушку детскую напоминает, пружинку, которая по лестице спускается сама... d1

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»