А еще хочу похвалиться, какая Умка стала красивая, волосатая))))
И еще у нее большой язык!

Вот так они покоцали мячик... Был такой красивый, когда они его получили, стал жутким, но они его так любят, что пока не выбрасываю...

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Таня_и_Нюшан писал(а):Всем такие огромные спасибы! Мы вас любим! Это благодаря форуму и вашей поддержке мне так легко с Умой! Я была уверена, что все будет хорошо!
Полин, Сеня на утреннике был, но девочки его мало интересуют, он больше по взрослым БЛАНДЫНКАМ (как наш папа говорит - "настоящий чурка"!) ударяется... Он любит Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, я в шоке!
А насчет выставки - Уме не судьба... Елена Алексеевна говорит, что у нее никогда не будет нормальной шерсти, да и костяк у нее подкачал! Но мы любим своих собак как домашних любимцев, причем обеих! Они такие разные... Когда гуляем, Уми колом стоит... Ждет, когда Нюшан свои жиры стрясет... Нюшан зато носится как сумасшедшая!!! Катается, можно сказать... Надо будет щелкнуть их на прогулке...
Уми ходит в комбезе - такая важнючая, красивая! Ей хорошо, тепло, но собственно, гулять в полном смысле слова - это не для нее... Она предпочитает стоять, и двигается с места только когда мы направляемся с Нюшаном к подъезду... Зато по лестнице она поднимается прыжками, так спешит!!! Сначала двумя передними прыгает, потом задние подтягиваются, и снова передние, так смешно!
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 16 гостей