УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Танюша поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам здоровья,счастья,любви!
Сене желаю много-много подарков от Деда Мороза и много-много блондинок в жизни(блондинки они хорошие)!
Нюшану и Уме желаю здоровья,веселых игр побольше,игрушек и вкусняшек много-много!
Танечка еще раз-с Новым Годом!!!
Желаю Вам здоровья,счастья,любви!
Сене желаю много-много подарков от Деда Мороза и много-много блондинок в жизни(блондинки они хорошие)!
Нюшану и Уме желаю здоровья,веселых игр побольше,игрушек и вкусняшек много-много!
Танечка еще раз-с Новым Годом!!!
-
- Герой
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ааааааааа...опять любимые Бульдожики и свинки (все-таки мне кажется..вот тока не кидайтесь помидорами в меня...дальние предки бульдожиков были свинки...есть в них что-то общее..тока потом свинке..дали в рыльничек сковородкой и стал почти бульдожик...я прям к хрюшам слабость питаю необныкновенную..даже чуть карликовую не завела...
они как собы умеют все команды за сухарики выполнять...и хвостиком так трогательно виляют..ой. все больше не буду..а точно...заведу..
Танюлик. ты рукодельничка и умничка...здоровско у тебя получается!!!

Танюлик. ты рукодельничка и умничка...здоровско у тебя получается!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
Спасибо вам, родные мои и любимые форумчане!
У меня катастрофа - вырубили мне инет... я упросила на пять минут включить, чтобы поздравить вас!!!
Я не могу написать во все темы - просто уже не успеваю!!!
Аленка, Натали, Полина, Анютка, Сережа Боцман, Олеся, Надюша, Танечка, Лена и Саша, Диночка, Серега Овер... и все-все остальные, мы вас очень любим!!!
И особенно хочу поздравить ставшими бесконечно дорогими Иришика, Натку и Танюхина! Девочки, я вас очень люблю!!! Ну, и само собой, подаривших нам Уми Юлю и Олега поздравляю!!!

Аленка, Натали, Полина, Анютка, Сережа Боцман, Олеся, Надюша, Танечка, Лена и Саша, Диночка, Серега Овер... и все-все остальные, мы вас очень любим!!!