Нель...привет... Удобный бульдог у вас растет, не вставая с постели, умоют...липота! На последней фоте сидит с чувством выполненног долга и поставленных задач...молодца Никуся!
Девочки,милые,Оля,Алла,Лора,Алёнушка,Люся,Вика,Аня,Алёнка!Спасибо вам мои дорогие за поздравления и похвалушки моей Никусе!Это одна из любимых её команд "ЗАЦЕЛУЙ".Она с детства её очень хорошо знает и выполняет с огромным удовольствием! Это у нас такая альтернатива команде "ФАС"
Ника и Нелли писал(а): Папа ты меня любишь? И я тебя люблю!
Ага,мне кажется,к этой фоточке очень подходит : В добрых глазах приручённого зверя, Каждый ребёнок прочтёт без труда: “Я полюбил тебя! Я тебе верю! Ты ведь не бросишь Меня никогда?”
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Нелюсь, над альтернативой команды "Зацелуй" команде "Фас" я просто . Какая же у Никуськи с папой любовь! Все в глазах действительно, как Вика написала, читается. Я тоже очень люблю Никуську! Ей , а тебе с мужем за то, что вырастили такую чудо-бульдожку.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!