И проавда, красотка!! И бантик, кстати, ну очень ей идет! И еще мне очень ваша плетеная корзина понравилась, красиво! Я вот такие не рискнула покупать, почему-то боюсь , что они их слопают в один прекрасный день
Девочки, как я за вас рада!!!! ТТТТТТТТТТ!!!!!! Дай Бог!!!!! А фоты-то, фоты - отпад. Яся - красотуха! И синий цвет ей очень к лицу! (я имею в виду диван!))
Хи, не могу с бантом такая обиженная сидит, обидели бедную девочку.. Да, сила воли у нее зверская, это ж надо, не погрызть такую вкусную вещь, мой бы точно сразу к разборке приступил. А на фотке где холодно, так и хочется ее в носик чмокнуть!
Булек толстопопых всегда и всех хочется целовать-тискать-целовать Спаисибочки,что к нам заходите и переживаете за нас! Я думала,что корзина проживёт часа 2,ан нет....ошиблась.....мы всё больше коробочки картонные,бумажечки полюбляем......да и диван тоже Яське больше нравится ,демонстративно в корзину забирается,попой ко мне повернётся.....так актёрски драматично.....когда пытается внимание к себа привлечь....ТАЛАНТИЩЕ
Юль,а может Яська сама расчесала глазик,а? у Макса бородень покраснела сильно и я перевела его на натуралку, каждые 3 дня варю ему еду,надеюсь,что поможет. так глупыш Масюня ночью себя расчесал даже не знаю что теперича делать. корзина суперская ,а Яся в ней красотка! поцелуйкины передавай Ясе и пусть не думает больше болеть!
да я тоже надесь,что Яся просто расчесала или спала на этом глазу как-нибудь неудобно....может пыталась почесать и задела когтем своим...сегодня посмотрю за ней,завтра...да и не чешет его так постоянно.....редко-редко... горюшко моё толстенькое ......