Буч и Вик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Буч и Вик
здравствуйте!!! меня эовут Марина . А это мои сыночки Бучик и Викинг нам Бучу 6 лет Вику 5 мы уже большие Живем мы в Москве Матвеевка Веерная привет привет всем нашим булькам не могу вставить фотки ничего не получаеться даже по подсказке . только учусь пользоватся компьютором пишите нам буду рада пообщатся
Последний раз редактировалось Marusia Пн ноя 30, 2009 19:36:25, всего редактировалось 3 раза.
- bulldog_VASYA
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Буч и Вик
Привет. Меня зовут Юля,а моего бульдожку- Вася .давайте дружить и заходите к нам на строничку
- Марина и Дима
- Начинающий Бульдогоман
Привет мы Марина и Батон!
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет Буч, Вик и Марина!!!
Мы бульдожки, не бульдожки и совсем не собаки, а так же хозяйка Лора!
По подсказкам, на форуме, оч. легко фотки вставлять, вы просто не спешите и во всем разберетесь. Мы будем ждать, много фоток, раз мальчишки уже такие взрослые значит и фоток должно быть много.
Мы бульдожки, не бульдожки и совсем не собаки, а так же хозяйка Лора!
По подсказкам, на форуме, оч. легко фотки вставлять, вы просто не спешите и во всем разберетесь. Мы будем ждать, много фоток, раз мальчишки уже такие взрослые значит и фоток должно быть много.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Привет, Мариночка, Бучик и Викинг ! Меня зовут Аня, а мою девочку Боня! Очень рады будем с Вами подружиться Мужички Ваши ну очень хорошы Ждём от Вас фото толстопопов
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ !!! ОТ БУЧИКА И ВИКА ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОСЛАТЬ ФОТКИ НО ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ РЕБЯТА !!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ТУПОГОЛОВЫМ . ВРОДЕ ДЕЛАЕМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛИ ЗАГРУЗИЛИ СКОПИРОВАЛИ . ДАЛЬШЕ СИДИМ ТУПО СМОТРЕМ НА СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧТО ДАЛЬШЕ КУДА НАЖИМАТЬ КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ ГДЕ ПОТОМ ИСКАТЬ ПРОСТО УЖАС КАКОЙТО . СПАСАЙТЕ !!!! ЖДУ ЛЮБОЙ ИНФО..... ЗАРАНИЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
..
..
.
ЗДРАВСТВУЙ ЮЛЯШКА !!!! ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАЙТИ К ВАМ НА СТРОНИЧКУ ... БУЧИК И ВИК
bulldog_VASYA писал(а):Привет. Меня зовут Юля,а моего бульдожку- Вася .давайте дружить и заходите к нам на строничку
ЗДРАВСТВУЙ ЮЛЯШКА !!!! ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАЙТИ К ВАМ НА СТРОНИЧКУ ... БУЧИК И ВИК
- Фролова Аня
- Контактная информация:
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Ну парни!!!!!!!!! Ну красатону!!!!!!!!!! Бучик и Вик вы очаровательны От нас с Бонькой вам