09.06.2010 она погибла у меня на руках в самолете при перелете из Красноярска в Москву, летели мы к столь любимому и обожаемому жениху Филюну. При взлете нам стало очень плохо , начала задыхать, но смогли дать вдох и вроде бы ужас миновал, но не тут то было язык стал яркко сиреневым и приступы стали повторятся через каждые 5-7 минут, на протяжении 2часов 40 минут мы старались бороться с проблемами, но ровно через столько времени мое дорогое и самое любимое сердечко остановилось... на злополучной высоте в 10600 метров.
Для меня Поличка была первой собакой, как долго мы ее искали , старались подарить все самое лучшее, на ней не было ни одного незацелованного места.
Поличка прости меня что не уберегла. Прости что оставила в Москве, одну. В душе так пусто, хочется плакать, а не плачется, на каждый шорох в доме оборачиваюсь...все кажется ты... как обычно с любопытной моськой в проеме двери... детки которые просто требуют забрать тебя домой... потому что думают что тебе без них СКУЧНО... они еще не знают..
Хочу отдельно сказать и поблагодарить в поддержке и помощи, в понимании и в скорбе Ксению Усольцеву (которая на протяжении этого рейса длинною в одну маленькую жизнь помогала отчаянно бороться и не оставила одну с ... в Москве) и Татьяне Панкратовой, которая примчалась к нам и так поддержала и продолжает это делать. Девочки спасибо вам огромное.
Хочу познакомить всех со своей принцессой