Здравствуйте , мои дорогие! Здравствуйте все . кто меня знает и помнит и все . кто не знает. Ко многим из вас я заходила на странички и любовалась вашими замечательными плюшками. Завидовала вам белой завистью и плакала по своему Маршалу. Человек имевший когда- либо английского бульдога , уже не сможет жить без этой собаки. И я не исключение. Поэтому знакомьтесь: по родословной его зовут ФАБЛЭКСЕЛЕНТ НОБЛМЭН, а дома Чебурашка,Чебураха,Чебур, Чебуратор, Чебурек.Почему Чебурашка? Это вы поймёте, когда увидите его фотки. Он родился с двумя коричневыми пятнышками на тех местах,где ростут уши и уши у него тоже коричневые. Вот поэтому и Чебурашка.

Здесь ему два месяца, а рядом с ним его брат Воробей, такой прикольный малыш. Когда ему говорят : " Воробей иди ко мне."- стоит и с места не сдвигается.А если сказать:" Воробей-птица гордая, иди ко мне." - сразу же подходит. Такой славный патцан, просто сердце ныло, как хотелось его тоже забрать. Но дома со мной провели разъяснительную работу и я поняла, что не судьба.

Здесь ему три месяца

Это наша мама ФАБЛЭКСЕЛЕНТ КЛЕО