Танюш, нет слов, чтобы передать все то, сочувствие, душевную теплоту, которыми я хотела бы с вами поделиться....переживая недавно тоже самое.... все кто хоть раз терял своего бульдога, и не бульдога тоже вас поимают и слезы капают из глаз, чиатя ваши слова совершенно непроизвольно...
но как я уже писала вам в письме...боль надо выплескивать наружу и проговаривать...иначе это пламя боли и горя в душе сожжет ее...что может привести к необратимым последствиям в психике...
Танюш, мы всегда будем рады общению с вами, хоть и началось оно с трагического обстоятельства в вашей жизни...
А Алекс, я думаю встретился там за радугой и с моими Бимкой и Ричкой и Темой.... и вообще со всеми собакиными, которые помещены в этом разделе...
ПыСы: Девчат, в нашей команде появился форумчанин-новичок, ник Алексия...или может быть еще поменяется сейчас...а на самом деле
девушку зовут Татьяна...моя тезка...Танюша у нас из славного города царей и революций Питера.....Прошу любить и жаловать!!! :a2:
Танюш, в вы когда немножко отойдете....давайте сделайте альбомчик имени себя любимой в разделе фотки форумчан, ну и так...общайтесь с нами...у нас много чего интересного и отвлекающего смешного есть на форуме...