Vot uje pochti 7 mesiatsev, kak ti ushel, ne dojiv sovsem chuti-chuti do svoego 2-go dnia rojdenia. Mi nikogda ne uznaem, kakim bi silinim, krasivim I moshnim ti bi viros. Skoliko skladochek bilo bi na tvoei mordashke. Mi nikogda ne uvidim tvoih detishek i ne ostaim sebe tvoego perventsa, kak mechtali.
Dlia nas ti vsegda ostaneshsia smeshnim i ozornim patsanom, inogda vrednim, ingoda kapriznim, no vsegda tak bezogliadno predanim, tak liubiashim vnimanie, nastoiashim maminim malichikom, obojaiushim obnimatsia, sladko pliuhatsia i

Ia pomniu, kak uvidela tebia v pervii raz, s krasnoi lentochkoi na shee – moi samii luchsii podarok, ti neukliuje bejal, razrivaiasi i raskachivaiasi na vse storni, no kak toliko ia vziala tebia na ruki, utknulsia mokrim nosom mne v sheiu, doverchivo i nejno.
Ti

Kak tebia obojali vse nashi druzia, kakim obshitelinim, jizneradostnim ti bil, gotovii

Kak nedovolino pitalsia vitolknuti s kresla moeiu mamu – nu otkuda je ei znati, chto eto tvoe,

Kak gordo mi guliali s toboi po sobachei vistavke, znaia,chto luchse, krasivee i umnee sobaki net.
Kak kajdii raz, otkivaia dveri, mi

Kak bezodliadno ti nas liubil i kak mi liubili tebia...
Kak liubil ti solnishko, pri etom na solnsihke vsenepremenno doljna bila nahoditsia toliko tvoia fileinaia chasti.
Spi spokoino, moi sladkii, pusti tebe budet legko i horosho v tvoei novoi strane bolishih i sladkih kostochek i tvoih liubimih bananov. Mi polojili tebe tvoiu liubimiu s soboi.
Prosti nas. Prosti, chto, kogda tebe bilo ploho i strashno, nas ne okazalosi riadom. Prosti.
Mi sebe etogo ne prostim nikogda.