Настен, неудивительно, что они штабелями-то падали, когда ты такая загорелая, безумно обаятельная и ослепительная красотка да еще и все время в разных нарядах щеголяла. Обалденные фотки! Чувствуется, что вы с Иришкой очень позитивно и содержательно отдхнули. Молодцы! Так держать.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
В 2013 году мы побывали на родине индейцев Майя и вот как то так это было :
Нам понравилось
Последний раз редактировалось Nastena Ср июн 18, 2014 13:45:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настёна какая красота ,я очень много наслышана про это место Канкун говорят нереально красиво,надо как-нибудь до туда доплыть Только фотки маханькие выставила а я хочу большие что бы лучше разглядеть
Дорогие форумчане мы с вами с 2009 года Как бежит время... Бутчик-лучик ушёл на радугу 16 апреля 2021 года. Ему исполнилось 12 лет Много лет мы жили с артиритом и онкологией... Но жили не смотря ни на что С 2018 года у Бутоши появилась сеструха Делиза, отказника из группы помощи. Ей сейчас 9 лет.