Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос

Аж на две недели!!!!!!!! Жалко папка с нами не летит.
Зато приглядит за Эммой.
Она, наверное, нас забудет за это время... Так что "чао-какао", если кто не едет на море в этом году, я за вас окунусь!

, Сынуля необыкновенный хорошуля, почему-то мне кажется егоза
, супруг само очарование..а бульдочка..так просто будущая королевишна, неземной красоты!!!
..кто остался в душных противных, но от того не менее любимых городах!!!

Сразу видно, что в вашем доме живет ЛЮБОВЬ! Хорошо вам отдохнуть, привезти массу положительных эмоций и зарядиться сумасшедшим позитивом!
А ваша курносая дочка никого не забудет, не переживай. Зато радоваться будет, когда приедете, как никто. 

. Помоечный-помоечный, грязно-жёлто-серый, под глазами и на щеках шёрстка не просто в слёзных дорожках коричневых, а такие коричневые корки, колтуны под подбородком, подмышками, на лопатках, пузе и везде-везде. Горе луковое, а не кот.
Вот уже третий день дома и третий день его вычёсываю, по чуть-чуть, по частям, ему, бедолаге, больно, терпит, сколько может. А потом всё равно подходит ко мне, ластится. Глажу его, жалею. 
Молодец ты какая, что даже в этом нашла позитив.
Я думаю, теперь резко все нормализуется и войдет в обычную колею. А мужу передай все-таки
, он, жертвуя собой, задвинув свое "я" на второй план, заботился о самом важном-бульке достойно, правильно, как настоящий любящий папа.
Давай фотки с отдыха. 

Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей