Сэсибо, за похвалы!!! Море - класс, отдых - хороший был. Домой приехали, а дома - погром! Как после набега Мамая!
Девочки, на мужа моего, страшно взглянуть: причесон отрос, аж на ушах лежит, где лежит бритва, похоже мы не в курсе, в общем, такой несчастный, заброшенный.
А кисун, господи, я такого просто не ожидала

. Помоечный-помоечный, грязно-жёлто-серый, под глазами и на щеках шёрстка не просто в слёзных дорожках коричневых, а такие коричневые корки, колтуны под подбородком, подмышками, на лопатках, пузе и везде-везде. Горе луковое, а не кот.

Вот уже третий день дома и третий день его вычёсываю, по чуть-чуть, по частям, ему, бедолаге, больно, терпит, сколько может. А потом всё равно подходит ко мне, ластится. Глажу его, жалею.
У хомки тоже клетка так завонялась, наполнитель в клетке пополам с экскриментами, пополам с кормом. Короче, тоже ужас.
Зато собака - это да! Холёная, упитанная, даже уже лапу подавать умеет! Сразу видно, что с ней занимались, ухаживали.
Так что в данный момент, я валюсь с ног, с рук и всего прочего, но квартира сияет, монатки постираны, висят такие пахнущие на балконе, холодильник забит продуктами, хомка спокойно спит в чистеньком домике, кот постепенно приобретает первоначальный вид, муж... ну хоть на человека стал похож!!! Называется хорошо отдохнули, а теперь хорошо поработайте. Хотя... не знаю, кому как... а мне приятно осознавать, что если меня нет, то дом просто вымирает, что я не просто стараюсь чего-то, создаю уют, а, если хотите, пуп земли, центр вселенной, вокруг которого все вращаются: мужья, дети, собаки, коты, хомяки и т.д., и т.п.