Кстати, фотографии выложила ,а о семье так и не рассказала...Исправляюсь!
Родилась я и выросли в Башкортостане, в столице-Уфе. Получила два высших образования,по одной из специальностей работала долгое время и достигла высокого карьерного статуса. Но однажды вся моя жизнь перевернулась. Я познакомилась в просторах интернета с молодым человеком, буквально через месяц он приехал ко мне и так все и началось))) Спустя две недели он забрал меня в Москву и вскоре мы поженились. У нас растет замечательный сынуля,зовут его Илья, ему 5 лет,как быстро время летит. Муж мой родился в Питере, учился в военной академии имени Можайского,ныне служит в космических войсках в звании капитана,ждем майора в ближайшее время. Когда я была совсем молодой,жила с родителями, у нас была спаниелька, мы ее безумно любили,прожила она у нас до 13 лет, отпускалли ее за радугу с тяжелым сердцем и горечью. А потом решили взять щенка,но я тогда была в ожидании малыша и мама моя однажды сказала: " Хотели собачку, а появился внук"))) Да и родился мой сын в год собаки))) Ждали когда подрастет, ни потому что боялись за него, а потому,что опасались за собаку))) Вот так вкратце,можно нас обрисовать))) Мы очень дружелюбные,простые и любящие люди, всем рады.