Девочки, пасиб огромное Прям уся замущалася я Асечка, я точно приму твое предложение, а то правда фоток мало очень. Мы с тобой договоримся я думаю Мариночка, фоточки исчо есть, обязательно добавлю
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Наша дружная компания на азове, Максим, я, Андрей и курнос Мы с папуликом)) Я собственной персоной
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой девоньки, засТмущали меня совсем Фоточек и в правду мало. Море штормило, ветрюган сильный, волосы дыбом, морда в песке Кромеша тоже в движении, много фоток размазанных, так что извиняйте Но обещаю исправиться, у меня в воскресенье ДР, вот нащелкаемся и пополню альбомчик Цаловаю вас
Аленушка! Отдохнули и в прямь хорошо, больше всегот боялась что с Кромкой возникнут проблемы, но оказалось что с булями отдыхать одно удовольствие!!!
Предоставляю фотоотчетик о праздновании моего 33-летия! С мамулечкой, она приехала к нам погостить недельку Мамуля и лебеди)))) Я, мама, Андрюшка, и две мои подруги Света и Надя)) ДеФченки на фоне тазика оливье