Замок Спящей Красавицы.

Аттракцион Space Mountaine. Вас будто-бы выстреливают из пушки в космос. И вы крутитесь под разными углами, кверху ногами, падаете взлетаете.... все это в темноте. Хммм... могу много про него рассказывать, но я тудЫ не пошла.

Страшно

.

Но все-таки на парочке аттракционов с пометкой "страх и дрожь" я прокатилась! Вот на этих горках.

Садитесь в вагонетку и ....понеслись в темную пещеру под озером, наверх, мимо сталактитов.... по спирали вокруг скал, гор, избушек... снова вниз, в пещеру поменьше, опять наверх.... скрипуче вздымаетесь на верхотуру ииииииии.... рухаете вниз, да с поворотом

. В общем, перед аттракционам мы с сестрой рассказывали сыновьям, как надо вести себя и не орать как полоумные дяди и тети, катающиеся на американских горках. Ну, вы догадались, что орала я совершенно неприлично, прерываясь иногда, чтобы поржать, а потом снова: "А-а-а-а-а-а-а-а!!!!".
Еще на один такой же аттракцион мы попали случайно. Нам показалось, что он совершенно невинный. Сидишь в черепашке она вращается вокруг своей оси. Ну просто карусель!

Нетушки!!!

Оказалось, что это скрытые от глаз американские горки))). Просто в павильоне.
Кстати, горка, что с вагонетками, сразу после нас сломалась.... что я и сфоткала. Людей снимают с атттракциона прямо в середине пути. Жуть!