Красивая пара, чудесные фотографии. Потрясающе теплое, доброе настроение пришло, после просмотра вашего альбома.
Здорово!

Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос

Красивая пара, чудесные фотографии. Потрясающе теплое, доброе настроение пришло, после просмотра вашего альбома.
Здорово!

Я была в Лоро-парке в 2006 году, меня там больше всего семейство горилл поразило. Совсем рядом находятся, за стеклом, сосредоточие сумасшедшей мощи, степенности и очень умных и хитрых глаз. 

...ты знаешь горилл я немного побаиваюсь,мы как-то один раз тоже стояли любовались,а многие фоткали и дразнились,дак вот самый большой из горилл схватил шину от камаза и как давай её на нас кидать с такой силой
,но слава богу они были под стеклом примерно в 10-15см. только это нас и спасло,но страху я натерпелась,стараюсь к ним подходить тогда,когда никого нет...

ПрЫнцесса!
Все фотографии чудесные, но с бабочкой очень замечательная, игривая такая....

я совсем забыла подписать эту фоточку-это мы были в музее-салоне бабочек,их там очень много и разных размеров,все они живые...
Какие бесподобные фотки ты разместила!
Даже непонятно кто кого украшает: цветы и бабочка тебя или ты их.
Твой муж должен с тебя пылинки сдувать, что уверена, он и делает. Очень он смешно получился, где цветов обнюхался.

Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя