Их мало не бывает.
Как-нибудь пополню альбом.Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос

Их мало не бывает.
Как-нибудь пополню альбом.
. Не очень люблю я фотографироваться, но пополню обязательно.

Ален, я просто влюбилась в твои волосы
Шикарнючие

Мне очень приятно.
За волосами я очень ухаживаю, но раньше они еще шикарнее были. Все течет, все меняется. А ты где была на Красном море? Я, кстати, в этом году туда собираюсь осенью, только со стороны Эйлата (Израиль). 

Alenushka писал(а):Леночка, спасибо тебе за ТАКИЕ комменты.Мне очень приятно.
За волосами я очень ухаживаю, но раньше они еще шикарнее были. Все течет, все меняется. А ты где была на Красном море? Я, кстати, в этом году туда собираюсь осенью, только со стороны Эйлата (Израиль).
Сейчас упрашиваю мужа осенью в Турцию полететь, хочу с ребенком
уже большой,почти 5 лет , пока плохо получается. Все от работы оторваться не может.

Никогда такого не слышала. Надо обязательно попробовать, тем более ты говоришь, что эффект хороший. В Шарме я тоже была. На все 100 с тобою согласна насчет красотищи.
Правда, я и с аквалангом ныряла несколько раз
. Я вначале тоже очень боялась, на меня его чуть ли не силком надели. Зато потом оторвать от него не могли.
Так что обязательно попробуй. С ластами и маской такой волшебной картины не увидишь. В Турции я в том году была. И хоть отель и вся прилегающая к нему территория просто супер красивы, я бы даже сказала с изрядным налетом пафоса, но в самой Турляндии мне не очень понравилось, даже, наверное, не так сказала, точнее будет, что не произвела она на меня впечатления. В Эйлат да, мы через тур.фирму поедем. Это город, расположенный на крошечном клочке земли Израиля, упирающегося в Красное море. А едем туда, т.к. деловые партнеры любимого приобрели часть доли одного из отелей там. По картинкам в Инете мне понравилось, вот и рванем туда. Спасибо, Ленусь, тебе за такое пожелание! Я твоей семье тоже желаю сбытчи мечт по отдыху.
Кстати, на мой вкус, лучше всего езжайте в Турции в Кемер или Бодрум.

Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей