Эх, лана..воть немного Наткиных нашла фоток..качество не ах..много откровенно запоротых..а такие кадры могли бы быть удачные..я уже плачу просто от злости..что не купила перед поездкой хороший фотик..ааааааааааааа

Пикантный Чибушка

Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
Fillya писал(а):Ню..Аленкин, пределов совершенства нет..если бы ты знала..ХАК они надо мною издевались..когда поНТрету фоткали...
Наташ,мне маленький не подошел,я наверное,гараздо выше ростом...я на форум когда фотки слала-это как раз маленький...он,гад такой,из-под меня вылетал....Когда прохладнее было -ездила в шлеме-очень удобно,глаза не слезятся и не глохнешь от ветра,а если ещё и с наушниками-с музычкой вообще класс....а в жару ездила просто в очках...без них-никак...вся пылюка в глаз попадает!!!!Натали писал(а):Ален, я с двухместного навернулась, он для меня тяжеловат, блин на поворотах заносит, а этот живчик и маленький и действительно очень резвый, 60км. запросто дает, у Андрюхи все 80 идет..., только надо очки сварочные, а то на скорости глазки в разлет.. ты в чем ездишь?
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя