Привет всем! Я - Ирина
Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ириник,у меня как то был прикол
Пошла я как то в полеклинику.а там ренген кабинет за дверями отдельными,и на дверях написано -"не входить и не приближатся радиация"
Я подошла,выползла через какоето время медсестра и заявила,что нельзя сидеть тут,тут радиация
Я медленно так поднялась и заявила,"что мен6я ваща радиация уже не берет.Я с Украины,почти из чернобыльтской зоны, и как видите живу и буду жить так что ваша с нашщей это небо и земля
Пошла я как то в полеклинику.а там ренген кабинет за дверями отдельными,и на дверях написано -"не входить и не приближатся радиация"
Я подошла,выползла через какоето время медсестра и заявила,что нельзя сидеть тут,тут радиация
Я медленно так поднялась и заявила,"что мен6я ваща радиация уже не берет.Я с Украины,почти из чернобыльтской зоны, и как видите живу и буду жить так что ваша с нашщей это небо и земля
В выходные были на природе - праздновали день химика и по-совместительству день города... красота какая сейчас в лесу! а птицы...
вот решила сфотать (Лена, специально для тебя!) земляничную поляну - это что-то! скоро приедем полакомиться земляничкой (если не опередят)
ну а это я, любимая, на фоне фонтанчиков ;)
а вот такой улов привез Стасик на прошлых выходных - щучки хоть и небольшие - зато пойманные собственноручно!
Маня заинтригована - кто это, вонючки какие-то... (рыбу мы сырую не любим!)

вот решила сфотать (Лена, специально для тебя!) земляничную поляну - это что-то! скоро приедем полакомиться земляничкой (если не опередят)

ну а это я, любимая, на фоне фонтанчиков ;)

а вот такой улов привез Стасик на прошлых выходных - щучки хоть и небольшие - зато пойманные собственноручно!

Маня заинтригована - кто это, вонючки какие-то... (рыбу мы сырую не любим!)

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ириш...фотки красивые..ты на фоне фонтанчиков...прямо КОРОЛЕВИШНА у нас!!! :angel4:
ПыСЫ: мне как всегда...хи...фотка там где Маня...как ты написала с "вонючками" пондравилась....

ПыСЫ: мне как всегда...хи...фотка там где Маня...как ты написала с "вонючками" пондравилась....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»