Анют как я рада,что тебе понравились мои фотки,обязательно буду продолжать свой альбомчик...
Вот буквально вчера приехали из маленького,но очень красивого города Толедо,который находиться под Мадридом,вообщем побывала я на родине Дон Кихота....и конечно же спешу поделиться с вами моими впечатлениями и красотой этого городка...
Толедо 2010Прекрасный архитектурно-исторический ансамбль,сложившийся на протяжении разных эпох,объявлен в 1987г. ЮНЕСКО достоянием человечества.
Это мы перед входом в старинный квартал Толедо-настоящий город-музей...

Река Тахо которую с древних времен соединяет мост Сан Мартин...

А это сам мост Сан Мартин...хочу рассказать вам легенду про этот мост-мастер,которому было поручено строительство моста,плохо рассчитал его проект.Заметили это слишком поздно-строительство моста уже шло полным ходом.Он понимал,что как только уберут леса,центральный пролёт моста рухнет.Так и не найдя способ исправить случившееся,мастер рассказал о своих неприятностях жене.Та,под покровом ночи,тайком пробралась на стройку и устроила там пожар.Все посчитали,что это природное бедствие,а мастер исправил расчёты и построил новый мост без малейшего урона для своего достоинства...