Я улетала отдыхать на Майорку, почти на месяц!
выложу немного фоток от туда!
Это мы на пароме, плывём на самый южный край майорки!

Балуюсь в море!

От туда можно было увидеть чучуть острова Минорка

Иду к отелю в гору) Ноги там накачала)

Прогулка по центру Майорки город Пальма

Шла я по набережной и встретила, вот такое чудо!)

Самолёт!

Это отдельная история! Меня друзья не предупредили, что взяли билеты на экстримальную экскурсию, всё начиналось очень спакойно, мы гуляли и слушали экскурсию про заповедник! Смотрели водопады, растения и зверей! как вдруг к нам подошёл мужчина , что то сказал по испански и повёл нас куда то быстро! (отсоеденив от группы!)
В итоге мы приходим на место на нас одевают снаряжения , вешают карабин! И мы идём в гору, жара 40 градусов я еле иду в итоге мы приходим к ппервой точке где надо перелетать вот так вот! Я естественно сказала , что я не поеду , но меня там мало кто слушал пристегнули к тросу карабин и я полетела! В итоге там было 3 таких каната, мост из верёвок, мы лезли в гору как скалолазы и т.д.! Эх вы бы меня только видели!

А Это монастырь! Св. Марии!

Эта сама Св.Мария!
Она сделана из камня! но кажется будто из железа! Она забирает человеческие болии и становится всё темнее и темнее!
О ней рассказывается история:
Когда то много лет назад по горам бродил монах и увидел , что что то светится в ущелье горы, он туда зашёл , а там стояла статуэтка Св. Марии! Он её взял и отнёс себе в церковь, на следующий день она пропала! монах пошёл на то место где её нашёл и увидел, что она снова стоит там! так он уносил её в свою церковь много раз, а она вновь и вновь возврасщалась в то же ущелье! В итоге там вскале построили новую церковь и Св. Мария стоит теперь там! к ней ездиют со всего света, что бы попросить её о помощи! Она лечит от бесплодия, вылечила мужчину который пол жизни не ходил, а так же она помогла многим людям в разных проблемах! И есть такое паверье, что если святая Мария тебе помагла надо снова прилететь на майорку и подарить ей свою картину!

Фотка в номере!

Продолжение следует!