Танюш,вот это да я такого никогда не видела,красота неимоверная...мне даже интересно как это можно было сделать,вот ведь умеют люди красоту творить,снимаю шляпу перед такими творцами.У вас такой романтик получился и погуляли,и полюбовались...
Танюш, вот это да! Настоящий зимний гербарий. Красотища! , что поделилась. Я тоже Сокольнический парк очень люблю, несколько лет рядом с ним прожила. Но, к сожалению, давно там не была, далековато он от меня.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюша! Альбомчик суперский! Какое же у тебя шикарное окружение, одни мужчины. Вот уж точно с Делюнькой вам повезло. Сынульки такие уже хлопцы большие. Маленький-глаз не оторвать, глазки-пуговки И очень понДравились фоты цветов во льду Класс! И еще у Дели красивые мамочка и папочка
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!