Алёнушка
Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Алёнушка
Вот и я решила сделать альбомчик
Начну не из далека а со своего дня рождения который был 24 июля этого года, зажигали весело!
Это я в море цветов:
Это женский коллектив пошёл в баню, а мальчишки за нами нагло подглядывали, еще и фоткали:
Остальные фоты со дня рождения почему-то не хотят загружаться, значит перейдем к поездке в турцию! Уехали мы туда и, как впоследствии выяснилось, именно в этот день родился Нафанька
это я:
это я барбекюшницей заделалась
А это решила побыть покорительницей быков:
Это мы в рыбном ресторане на территории отеля, там очень красиво:
Покушаем! Ням-ням!!!
Ну покушали и отвалились...сил больше ни на что, кроме как лежать под пледом не было
Славно поваляться в гамачке:
Кито там меня с берега зовет? Ничаго не слышу!
С любимым заехали на квадрациклах в горы, такая красотища!!!
На горном ручье:
попалась...
Полет в бездну
кто как слетает с горок...а я вот исключительно так
А это репортаж: расскажите, что вы думаете о аквапарке? Все эмоции в одном лице
Начну не из далека а со своего дня рождения который был 24 июля этого года, зажигали весело!
Это я в море цветов:
Это женский коллектив пошёл в баню, а мальчишки за нами нагло подглядывали, еще и фоткали:
Остальные фоты со дня рождения почему-то не хотят загружаться, значит перейдем к поездке в турцию! Уехали мы туда и, как впоследствии выяснилось, именно в этот день родился Нафанька
это я:
это я барбекюшницей заделалась
А это решила побыть покорительницей быков:
Это мы в рыбном ресторане на территории отеля, там очень красиво:
Покушаем! Ням-ням!!!
Ну покушали и отвалились...сил больше ни на что, кроме как лежать под пледом не было
Славно поваляться в гамачке:
Кито там меня с берега зовет? Ничаго не слышу!
С любимым заехали на квадрациклах в горы, такая красотища!!!
На горном ручье:
попалась...
Полет в бездну
кто как слетает с горок...а я вот исключительно так
А это репортаж: расскажите, что вы думаете о аквапарке? Все эмоции в одном лице
Последний раз редактировалось Alenushka Чт янв 08, 2009 06:26:54, всего редактировалось 1 раз.
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Алёнушка
Алена, фотки класс!!! Но вот назвать тебя Аленушкой не поворачивается язык, тебе больше подходит рыжая бестия
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenushka
- Контактная информация:
И ты туда же
Ну что ж за несправедливость то такая, я же добрая и пушистая, не смотря на то, что рыжая
А все мне бестия-бестия...ну вот года 3 назад может и была бестией, но сейчас то уже успокоилась... ...ну почти...
Ну что ж за несправедливость то такая, я же добрая и пушистая, не смотря на то, что рыжая
А все мне бестия-бестия...ну вот года 3 назад может и была бестией, но сейчас то уже успокоилась... ...ну почти...
Аленушка спасибо за такие слова у тебя тоже замечательный альбом, ты очень красивая и совсем даже не бестия Я обожаю в Турции отдыхать, а еще мне очень нравится Крым. В 2007 году мы его почти весь объехали на машине от Севастополя до Судака
- Ника и Нелли
- Alenushka
- Контактная информация:
Настенька и Неллечка, спасибки вам, что заглянули ко мне, я вам очень рада! И за комплименты тоже вам . Солнышками рыжими нас с Нафанькой папа называет. Насть, знаешь, я в Турции первый раз была , все как-то сюда не попадала, и хотя отель, безусловно один из самых лучших был в Кемере,а сама Турляндия мне не очень понравилась. А Крым я знаю, что очень замечательное место. Я попозже еще фоток накидаю, заходите!
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алена, не хотела тебя обидеть Я хотела сказать, что ты -зажигалка, девушка-праздник
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Мы в Крыму снимали замечательный двухэтажный дом, всего за 110 баксов в сутки, надо будет фотки закачать, красотища, конечно надо было самим готовить, но нам с подругой было несложно, тем более, что в основном это были завтраки а обедали и ужинали мы в других местах. А на счет цен не знаю, на фрукты-овощи нормальные, намного дешевле и вкуснее, чем унас это точно, да и сервис неплохой, ни разу нас не обхамили и не обсчитали, короче нам понравилось
- Alenushka
- Контактная информация:
О.В. писал(а):Алена, не хотела тебя обидеть Я хотела сказать, что ты -зажигалка, девушка-праздник
Да я не обиделась вовсе, Оль! Это так, ирония. Спасибки за такие прикольные определения!
Настя, здорово! Но чувствую в Крым мы не скоро выберемся... А с московскими ценами на что-либо вряд ли что-то сравнится . Спасибко, Настен, за инфу. Ждем обещанных фоток!
В Юрмале конечно классно, особенно погулять но мы наверное уже слишком придирчивые, ну не нужно нам наше холодное Балтийское море подавай теплое Черное или Средиземное
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»