Алена! АХ, СУПЕР И ВАУВ!!! Вот это отпуск Море позитива , экстрима и красоты !!!Красивая природа, прекрасные пляжи и ландшафты, представляю , как после снежной России приехать в такой рай Пересмотрела фотки , как сама побывала, спасибо! Ален, как впечатление , после того, как Ариного родственника на руках подержала?
Мариш, , всегда рада тебя порадовать. О, каламбур получился. Игорь, тронута твоей оценкой. Спасибо, ты настоящий мужчина. . Наташ, да, там настоящий рай, я очень рада, что там побывала. Арин родственник тяжелый довольно-таки и с очень крепким лапопожатием. Но красавец невозможный. Юля, , мне очень приятно.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушкин, фото и твои путешествия просто сказка. Благодаря тебе я так скоро весь мир объезжу и заметь, будет что рассказать благодаря твоим подробным рассказам! Ну а ты как всегда красивое, яркое солнышко, которое гармонично вписывается во всю эту окружающую красоту!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!