Ну,все насмотрелась альбомов и тож решила в свет выйти,так сказать всем вам показаться... это я!!! а это мой мужа Игорь!!! тут мы на отдыхе на о.Тенерифе
еще у нас живут вот такие пушистые детки-шиншиллы Клякса и Поночка... Вот такая вот у нас дружная семейка,пушисто-грызуще-рычащая.... вообщем весело нам!!!
Вот и здорово , что решила семью Черчеля показать во всей красе , такую красоту прятать грех , Мариша -ты прелесть как хороша . все мужщинки Барселоны - шеи сварачивают , когда такая красота мимо проходит. Вы с Игорем очень эфектная , гармоничная пара , у вас с ним глаза горят любовью к друг , другу .
Мариночка, ты-настоящая красотка! Полностью с Ирой согласна: вы с Игорем как будто были созданы друг для друга , он весь такой из себя мужественный, накачанный, а ты-само воплощение женственности . Шиншиллки у вас очень смешные.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
тут мне 7лет,ребенок пошел в 1 класс,очень здесь на обезьянку похожа(а может и есть какое-то сходство,я же в год обезьяны родилась) это Игорюха в лет 17,любитель рока...ну имидж сам за себя говорит... вот чем занимаются девочки во время сессии...играют в карты на рисование... а это уже наши с подружкой-Наташкой творческие потуги... это мои мамулькин и бабуля... бабуля в ягодах-"сама собрала,сама и съем"
Марин, детские и юношеские всегда здорово рассматривать, вот какие мы были. Фотки с подружкой очень задорные, небось к сессии на ура подготовились. А мама с бабушкой очень важное дополнение альбома, без них он не полон. Вообщем, ты молодец, что создала свою страничку здесь , очень приятно посмотреть.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ой Аленчик сессия конечно же всегда напряг,но дело молодое,мальчики,дискотеки ...и т.д....а все равно сдавали все...студенческие годы самые лучшие я рада,что тебе понравился альбом,значит буду продолжать дополнять я сама обожаю рассматривать альбомы,всегда так интересно какие мы были в детстве и как потом изменяемся
И мне понравилось, ну и глазищи у тебя! Я в хорошем смысле - очень большие и оооочень красивые!!! Отличный фотоальбом получился, Марин. Ещё давай, интересно!