Я тоже хочу поздравить наш любимый форум и в первую очередь нашего главного админа Танюшку, со знакомства с которой у меня началось и знакомство с форумом, наших чудесных фей Аленку и Натали, модераторов Свету и Олю, Алену с Фиби и всех-всех-всех!!!!! Это на самом деле очень радостный праздник. Желаю нашему форуму расти и крепнуть и никогда не терять той теплоты, которая ему присуща, той информативности, которая так важна для новичков (сама через это прошла), той атмосферы каждой личной странички, на которой ведь целая бульдожья жизнь и жизнь хозяев наших курносых! Это очень здорово, что на просторах инета есть такое уютное местечко. Ееще раз с днем рождения!!!
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
И мы поздравляем наш форум, с такой датой!!!!! Благодоря этому форуму, не достаю своих близких, безконечными разговорами о собаках. А наслождаюсь общением среди таких же увлеченных людей как и я. Которые не только порадуются за тебя, но и потдержут, посоветуют если чего вдруг не так. С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, так и дотянем до следующего дня рождения -- весь год будем писать хорошие,добрые слова и поздравления! Глядь -- а вот уже и четыре года исполнилось! Интересно, а если бы каждый гость и каждый зарегистрированный писал хотябы через день -- дотянули бы? Любим, ценим, всего-всего!!!