разместившим сегодня на нескольких досках объявлений по продаже домашних животных объявление следующего содержания......

с указанием всех моих телефонов. которые мне естесственно сегодня оборвали страждущие покупатели...
Небольшая Ремарка..Йориками никогда не занималась и заниматься не буду..я МОНОПОРОДНИК...и только бульдожий. 17
ПыСы: Я написала администрации данного сайта, помочь установить данного "шутника-пользователя", который такими достойными и порядочными способами пытается помотать мне нервы...
Все эти происки вызывают только милую улыбку с моей стороны и чувство гадливости к данному человеку или группе людей??? Ведь не секрет, что подобные действия совершают..очень "самодостаточные и благородные людишки", все исподтишка. все втихушку, как крысы...
желающие нагадить...
Ведь так страшно повстерчаться в открытом бою...лучше уж..подчужим ником и логином..инкогнито...чтобы потом радоваться собственной гадости...
Я давно уже привыкла к сплагиаченным моим статьям на чужих сайтах, моих РЕКЛАМНЫХ объялвениях, потмоу что они НЕ стандартны и написаны со смыслом и любовью к бульдогам.. енто мелочи...как говорится...берите на бедность и сирость свою......мы еще сочиним..благо интеллектом Господь не обидел...

Но подобное объявление..это как-то перебор ужо...

Поэтому хочу заранее предупредить моих "доброжелателей" мое терпение не безгранично, и бумерангом к вам все потом вернется..и на подобные звонки будут уже отвечать ваши старые родители или дети или вы сами..это как ВАМ будет удобнее...
Поэтому предлагаю следующее..готова встретиться и пообщаться от души, с таким безгранично любящим и постоянно помнящим обо мне "доброжелателем", может быть так тогда ТЕБЕ полегчает? 17