Анечка, от всего сердца хочу поздравить тебя с днем рождения! Оставайся такой же открытой, цвети и благоухай как самый прекрасный цветок на свете, чувствуй каждую минуту, что тебя любят, наслаждайся женским счастьем и радуйся успехам своей красавицы-дочки!!! Мы тебя очень ! Будь здорова! http://www.spurtup.com/image/view/19346
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Анечка, дорогая, с Днем рождения!!! Всегда задумчива, нежна, Как дуновенье ветра. Друзья, родные, вся семья Ее теплом согреты. Еще заботливая мать. Вы убедитесь сами, Что в доме будет благодать, Коль рядом с вами Аня.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Анюта,от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебе сегодня в светлый праздник Хочу я счастья пожелать Удачи,радости,успеха, Здоровой быть,беды не знать. Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха,меньше грусти И никогда не унывать!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Аленушка,Нелличка,Оленька,Юленька,девочки,спасибо мои родные за такие хорошие слова в мой адрес!!!Отличное настроение мне обеспечено!!!Я счастлива,что вы есть у меня!!!
АНЯ, С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе быть ОБАЯТЕЛЬНОЙ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ! Быть ЛЮБИМОЙ мужем , дочкой и четырёх лапым сыночком ! Что бы СЧАСТЬЕ и УДАЧА всегда были твоими подругами! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!