Лорочка, наша самая-самая многодетная бульдожья (и не только) мама, хочу от всего сердца тебя поздравить с днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же суперпозитивной, оптимистичной, остроумной, прекрасной, заботливой, гостеприимной, любящей и любимой, человеком с Большим сердцем! Все у тебя есть, дорогая, поэтому пусть твое настоящее счастье длится как можно дольше, а твои муж, сынуля и четвероногие детишки несут только положительные эмоции! http://i057.radikal.ru/0906/75/711cd16958f9.jpg
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лорочка,дорогая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хрустальной жизни не хочу желать - И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья!
Лорочка, с Днем рождения! Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и твоя добрая душа!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Девочки нет слов................ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Аленушка спасибо за красивые слова и чудесные пожелания!!!! Нелличка супер подарок, мы с Миккитосом в твоей обработке. Букет роз шикарен! Оль стих оч. понравился, а открытка отпад.
Пусть жизнь твоя полнее станет, И каждый день ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, И жизнь проходит веселей! Пусть радость будет и веселье, Ведь только этим мы живем, И говорим мы: "С Днем Рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" Лорочка, с днюхой тебя!
Лорочка, С Днем Рождения! А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас! P.S. Мне кажеться, что букет котов , тебе наиболее подходит!