Нелечка, любимая ты наша, я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но время нас не спрашивает, есть ли нам до него дело. Поэтому с днем рождения тебя! Хочу тебе пожелать, чтобы ты и все твои близкие всегда были здоровы, чтобы все плохое осталось в этом году, а дальше началась исключительно белая полоса, счастливая и радостная, чтобы ты чаще улыбалась, чтобы все новости были только хорошими, чтобы всего позитивного было через край, чтобы самые сокровенные желания сбылись! Вся наша семья тебя очень любит!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Нелличка Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Не смотря ни на что у тебя сегодня именины! Желаю тебе чтобы все печали и невзгоды обходили тебя и твой дом стороной! Оставайся всегда таким же добрым и позитивным человеком!Пусть каждый день приносит тебе только положительные эмоции, в доме царит ЛЮБОВЬ, и рядом будут только друзья и любящие тебя люди! Нелля ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ , ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ
Спасибо вам мои дорогие!Очень приятно осознавать,что есть так много друзей,которые всегда придут на помощь,когда случается горе и всегда будут искренне радоваться твоему счастью!Никогда не устану благодарить нашу Танечку за то что собрала нас всех на этом чудесном форуме!Я вас всех очень люблю!