Алёна, поздравляю от всей души с днем рождения! Хочу пожелать много-много приятных минут в жизни, перерастающих в часы, дни и годы, продолжения своей вызывающей восхищение самореализации в творчестве, мира и благополучия в семье, любви, наикрепчайшего здоровья и вдохновения!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Я желаю тебе горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни, к работе, к творчеству. Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, никогда тебя не покинет. А каждое твое творческое начинание сопровождается непременным успехом и всеобщим признанием!!!!!
Дорогая Алена! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Аленчик, присоедняюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю тебе такого настроения, как сегодня, на целый твой год ...а в следующем мы тебе еще большеГО пожелаем!!! Желаю что бы натхнення приходило к тебе как можно чаще, потому что от этого зависит то, насколько много людей ты порадуешь своими рукотворениями!!! Я тя ЛЮЮЮ
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Алёна..солнечный ты человечек.. Поздравляю от всей души тебя с днем рожения! Желаю тебе быть счастливой именно в душе, быть в ладу с самой собой...со своими желаниями и чувствами! Здоровья тебе крепкого и дальнейших творческих успехов!