Леночка, с днем рождения тебя поздравляю! И хочу тебе пожелать много-много радости, позитива, хорошего настроения, улыбок, здоровья, удачи, любить и быть любимой, быть самой лучшей на свете мамой и успеха во всех начинаниях!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночка, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Девочки и мальчики , пасиб огромное за поздравления, мне очень приятно, что вы нас не забываете! Немного праздники выбивают из колеи и к компу добраться тяжело То у мамы день варенья, то 8 марта, а теперь и у меня да еще и свекр со мной в один день именинник, так сто сплошные застолья! Еще раз оргомное спасибо мы вас всех очень любим!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака