Юлечек, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе не меняться, оставаться такой же открытой, доброй и обаятельной, здоровья тебе, любить и быть любимой, удачи, успехов во всех начинаниях и всего-всего, чего сама пожелаешь!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!!!
Юленька, спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!
В один в году - рожденья день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!!!
Юленька, с Днем рождения! Желаю быть всегда счастливой, Доброй, милой, терпеливой. Быть всегда немного новой, Жизнерадостной, здоровой. Быть подольше молодой И не стариться душой!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
ЮЛЕЧКА,СОЛНЫШКО МОЁ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МОЯ ЗОЛОТАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ,ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВСЕГДА ОСВЕЩАЕТ ТЕБЕ ТВОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ И БЕДЫ ПУСТЬ БЕГУТ ВСЕ ПРОЧЬ.
Прости, что не умею дарить такие замечательные открытки. Если бы умела, подорила бы тебе самую, самую красивую.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.