Ириша, с днем рождения! Хочу тебе пожелать всегда хорошего настроения, удачи и успеха во всех начинаниях, настоящего женского счастья, любить и быть любимой, здоровья, красоты и благосостояния!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Иришкин, с Днем рождения тебя! Самое главное-это здоровья! Счастья, семейного благополучия!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девчулечки,спасибо ОГРОМНОЕ за поздраления!!!!! Хотя и не знаю радоваться ли:)))) Эх 40 лет уже долбануло:))) Мы завтра в Крым уезжаем,вернусь в августе . Ален,я тут на днях с работы шла,встретила Антона с Бучем,потискала его чуть-чуть,у них все в порядке Всех цАлую,плюшевых колбасиков тискаю и обнимаю,до скорой встречи!!! От Рэмика всем Он колбасится с бабушкой и дедушкой на даче!!!