у меня у подруги стафка вену распорола, когда на стекло напоролась, бывает прихрамывает до сих пор,

Buldoghka писал(а):подрался с таким же как и он, с сыном вместе гуляли вот как говорится и недогуляли!
Мы надеемся что все нормально будет он даже не хромает да и швы уже сняли вот только отек еще очень сильный на лапе!
Buldoghka писал(а):Ирусь растаскивали сообща так что в етом плане нормально, вообще конечно страшновато растаскивать так как могут и хозяевам травм нанести, ну слава богу все обходилось до еого нормально! В таком случаи тащешь за все что можно!
Ира и Хамер писал(а):жаль токо "все что можно " постояно изворачивается и показывает остальным собакам свое превосходство (енто он так думает - ну более самоуверенной породы я еще не видела)
Buldoghka писал(а):ехь прогресса девочки в лечении пока не видно!!!
Лена и Боня писал(а):Ленок вези к другому вету![]()
Я не дохтур, но когда мне делали кесорево то когда меня перевели с реанимации у меня все сильно опухло, прибежала моя врач и сказала что мало клала холод на швы а мне даже никто об этом и неговорил, а потом немного сочилось из шва я прижигала марганцовкой.
Давайне лечитесь
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей