Лена и Боня
-
- Бульдогоман
Re: Лена и Боня
так этож пока застегнеш время пройдет она у нас дома без ошейника ходит, я стукнула кулаком и она уже в такой позе.
Сейчас стараюсь чтоб они у меня на глазах были но не всегда получается, так вроде она ее слушает но вот чо это за рыки непойму, может от того что я стала этого бояться (того что она ее укусит) незнаю даже.
Когда бокс был тот меня ко всему ревновал недавал даже мужу комне подходить ну так в легкой форме муж его один раз с ним силами померился и все на место встало, а с этой незнаю что и делать
Сейчас стараюсь чтоб они у меня на глазах были но не всегда получается, так вроде она ее слушает но вот чо это за рыки непойму, может от того что я стала этого бояться (того что она ее укусит) незнаю даже.
Когда бокс был тот меня ко всему ревновал недавал даже мужу комне подходить ну так в легкой форме муж его один раз с ним силами померился и все на место встало, а с этой незнаю что и делать
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Ленок не переживай просто баришня ростет и показывает свой характер, а раз дома без ошейника ходет оденьте ей тонкий какой нить старыый, что бы в удобный момент могли схватить и быстро проучить а то пока оденете она уже забудет, а еще можно взять за гривку ( за шкирки ) и хорошенько ее потрепать и по возможности придавить, таким образом подавлять ее рыки!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
-
- Бульдогоман
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Лена и Боня писал(а):Спасибо Ленок.
Всегда пожайлусто)

Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
Лена и Боня писал(а):Я на свою заразу злая, она наказана. 8 марта подарок мне устроила сначало на меня, а потом на дочку рыкнула, чесно говоря я ее чуть не убила , вообщем отпарола и в туалет посадила, потом она два дня покорная ходила,неделю вроде ниче а субботу опять дочка на кухне встала сзади меня а она на нее рачит ну я ее опять отпарола чуть послобее больше наоорала она забилась под стол и сидела, потом пошла у всех прощенье просить дочку начила зализывать и меня.
Незнаю что с ней взрослеет наверно пытается характер показывать, я надеялась что ломать ее непридется а тут вот подарок такой. Оль а у тебя ниче такого небыло у тебяж дети блин страшно что-то мне
Леночка привет!

А вообще Боничке

Последний раз редактировалось ALEX Пн мар 16, 2009 22:15:59, всего редактировалось 1 раз.

-
- БульдогоВладелец
Да без "ломки" бывает не обойтись
Я своего ломала на ОКД - мы достаточно поздно пошли - как сказал инструтор кто кого переупрямит, и валялась на нем, и че только не делала. К сожалению опрокинуть на землю и даже на ошейник - поводок "встать"не так легко, чтобы к земле прижать (грубо говоря). Упрямился же во всю
Я наловчилась таким образом: за холку и за область в области между задней ногой и начало живота - все это одновременно... В итоге я победила
Месяца 2 мучались
Зато теперь стоит строго сказать "Таак..." - все, я одуван и сама покорность.

Я своего ломала на ОКД - мы достаточно поздно пошли - как сказал инструтор кто кого переупрямит, и валялась на нем, и че только не делала. К сожалению опрокинуть на землю и даже на ошейник - поводок "встать"не так легко, чтобы к земле прижать (грубо говоря). Упрямился же во всю

Зато теперь стоит строго сказать "Таак..." - все, я одуван и сама покорность.
-
- Бульдогоман
Да девчат и незнаю как с ней она у нас очень эмоциональная с детства такая, вся как на шарнирах.
Вера дресс позвонил должен приехать посмотреть, еще незнаю что из этого выйдет , один раз обламались вот другого посоветовали. Я ему сначало долго немогла дозвониться а вчера он сам позвонил, задал сразу вопросы как собака себя ведет с людьми и собаками , как на машины и т.д, приедет сам в квартиру сказал посмотрю и напишу план действий.
Честно говоря незнаю говорит хорошо а вот что на деле получится посмотрю.
Вот этот дресс может кто знает его
http://zoo-volgograd.ru/articles.php?id=754
Буду надеяться на лучшее.
Вера дресс позвонил должен приехать посмотреть, еще незнаю что из этого выйдет , один раз обламались вот другого посоветовали. Я ему сначало долго немогла дозвониться а вчера он сам позвонил, задал сразу вопросы как собака себя ведет с людьми и собаками , как на машины и т.д, приедет сам в квартиру сказал посмотрю и напишу план действий.
-
- Бульдогоман
-
- БульдогоВладелец
Лена и Боня писал(а):Да девчат и незнаю как с ней она у нас очень эмоциональная с детства такая, вся как на шарнирах.
Хамер тоже ооочень эмоциональный (шило в попе) с дества, только к 6 годам поуспокоился чуть-чуть-чуть

Занимается конечо лучше с дрессом на площадке в группе, индивидуально не так хорошо.
В любом случае удачи!
Лена и Боня писал(а): Оль а у тебя ниче такого небыло у тебяж дети блин страшно что-то мне
Лена то что ты её сразу присекаешь это хорошо, с её стороны даже косой взгляд тут же пресекаться должен, у меня Мега девушка оч. серьезная и дресы говорили это потенциальная угроза для детей,но правильные действия на рыки и проблема исчезла, так же и с Бергом так как он у нас появился в годовалом возрасте, гармоны вовсю играют, пришлось потрудиться. Полность согласно с методом что предложила Лена, для соб самое страшное наказание когда её как бы под себя подминаешь, когда ругаешь обязательно смотри прямо ей в глаза до тех пор пока она в сторону неначнет отводить свои, только аккуратней так как они это воспринимают как вызов, если взгляд отвела значит подчинилась, ребенок должен с ней общаться в присутствии вас и любой косой взгляд, толчок со стороны собаки- тут же присекать, короче дать ей понять что ребенок главнее её.
Боня спит на своем определенном месте или есть какая нибудь вседозволенность? Когда играете с ребенком(прыгаете, бегаете) как она реагирует? Какие команды она ознает? Какая реакция у нее на детский плач или визг?
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»