Лена и Боня

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, mega

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Лена и Боня

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пн апр 13, 2009 09:36:31

блин чего же так трудно дается то воспитание блин, обычно бульдоги нормально работают и вполне адекватны, а тут просто ледниковое побоище прям!!!дямс проблема однако :study:
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Пн апр 13, 2009 10:37:19

Мдяяя, однако упрямая деушка, попотеть придется, главное не бросать енто дело и неотчаиваться постепенно научится себя вести :colors:

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пн апр 13, 2009 11:29:37

Да вот туго до нее доходить. Так на индивидуалке все отлично все с полуслова понимает, а вот страх страшная сила. незнаю когда до нее дойдет что она никому ненужна и ктдаться никто небудет на нее
[Изображение]

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Вт апр 14, 2009 17:54:02

Лена и Боня писал(а):Да вот туго до нее доходить. Так на индивидуалке все отлично все с полуслова понимает, а вот страх страшная сила. незнаю когда до нее дойдет что она никому ненужна и ктдаться никто небудет на нее

а вдруг кто то бросится но но...надо быть всегда на чеку как говорится: "Хорошо быть смелым - но страшно!" :dog10:
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Ср апр 15, 2009 10:33:44

Ой Ленок она то от сраха кидаеться ведь чтоб зашугать мне так кажеться
[Изображение]

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт апр 16, 2009 09:53:06

Лена а вы сней по городу гуляете, имеется ввиду шумные улицы где много мышин всяких звуков, если да то как она реагирует?

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Чт апр 16, 2009 15:50:58

Мы гуляем в парке а парк возле трассы ( первой продольной города) там и транспорт и скоростной трамвай шуму много.
Если без поводка или метров 5 от дороги то не обращает внимание. А вот когда дождь или машина одиночная быстро едет то кидается пытается догнать, првда после площадки как-то полегче стала через раз реагирует, думаю скоро искореним это.
Вот еще надыбала вот такое дело никто непробывал http://www.konura.info/nedouz.html
[Изображение]

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт апр 16, 2009 20:02:09

Интересная штукенция, но чет я даже немогу представить, если соба рванула то сила рывка на морду что ли приходится, тогда клюв у собы точно получит травму, да и массу тела удержать мне кажется легче когда поводок сверху, а не с боку, короче очень много нюансов. Когда недоуздок на лошади там я понимаю лошадь рвет, рывок делается вниз,недают голову вверх задирать, таким образом усмиряя её, а у собак принцип такой же тока вверх все енто делается с помошью ошейника или удавки, ну это конечно мое мнение.
Лена раз она стала уже слушать пускай через раз то это уже большой результат,в принципе постарше станет успокоится, я уже подметила что девченки амбули многие веселушки -непослушки, а с возрастом прям кординально меняются.То что гуляете рядом с шумной дорогой это хорошо, меньше всяких звуков бояться будет.

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пт апр 17, 2009 08:58:31

Бред....не нравится мне такое дело..
Я если чесно сказать все время думала что с кобелями тяжело, а оказывается нет.
НАм в плане дрессировки со Слайчиком повезло, мы начали заниматся в 5,5м, к 6 он знал большинство команд, ну а потом конечно пошли на площадки я его конечно там не отпускала, потому как знала парень еще тот.... и может кого то зацепить... да и если его зацепить молчать не будет!
В плане боязни и робкости, слава богу такого нет вообще, мы с ним и на салюты ходим, и в транспорте спокойно и на базаре!
Но все равно на дррессировку было положено очень много усилий... да и сейчас я с ним периодически занимаюсь.
так что Ленок не теряй надежды все будет ГУТ) :dog49:

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пт апр 17, 2009 12:44:40

Да Ленок вашими молитвами, прорвемся :dog49:

Мы салю то боимся, то нет. Когда кто-то пускает то страшновато а вот когда сами готова сама пустить еслиб руки были z2

У нас с салютом такая фигня была. Ей было мес 4 а живем мы возле парка и там кафе фот у нас балкон на распашку, небо темное тишина , мы играемя, а тут бабах салют, она с такой скоростью под ванну залезла еле достали, думала вооще всего шарахаться будет, но нетут-то было :colors:
[Изображение]

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»