Blenia писал(а):Спасибо большое за похвалы! Анечка я бы к вам с удовольствием зашла, но не могу вас найти((( может быть кинете ссылочку на свою тему?
Ну вот вы и сами нас нашли

Blenia писал(а):Спасибо большое за похвалы! Анечка я бы к вам с удовольствием зашла, но не могу вас найти((( может быть кинете ссылочку на свою тему?

Такой солидный мужчина.Наши друзья,у которых,кстати живет сестричка нашего Арагона,весной купили амбуля девочку Базуку и она им так понравилась,что они не удержались и купили ее братика Блокпоста.Сейчас им год,собаки бесподобные.Здоровья вашему красавцу!Заходите в нашу темку! 

Elena & Aragon писал(а):Наши друзья,у которых,кстати живет сестричка нашего Арагона,весной купили амбуля девочку Базуку и она им так понравилась,что они не удержались и купили ее братика Блокпоста.

один раз нас вообще далматинцем назвали
он и правда в пятнышко весь, но это тогда далматинец-мутант 
, правда я все время удивляюсь неужто по размерам одной ряхи так тяжело понять что енто какаято другая собака , правда когда он мокрый то на белом фоне просвечиваются темные пятнышки, вот тогда мы его в шутку долматинцом зовем 
а мой вообще живого места нет ,весь в пятнышко. токо ухо тигровое. и с каждым годом их все больше и больше...
фырчит в трубку, я прям слышала как он хвастом крутит как пропейлером!!!
теберь будет ждать меня мой любимый у двери! завтра оближет меня с ног до головы! я так рааадааа!!! не могу!!!!
многоли надо для счастья?!Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя