Buldoghka писал(а):Мдя... странно конечно когда таких собак отдают за безценок или даром, ведь ето такой труд вырастить хороших собак...ето говорит о том что человек просто напросто не ценит ни себя ни своих собак!![]()
![]()
![]()
Nata-berta писал(а):Buldoghka писал(а):Мдя... странно конечно когда таких собак отдают за безценок или даром, ведь ето такой труд вырастить хороших собак...ето говорит о том что человек просто напросто не ценит ни себя ни своих собак!![]()
![]()
![]()
Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет.Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.
Buldoghka писал(а):Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет.Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.
Лена и Боня писал(а):Ой девчат сходили на занятия в субботу, Бонька нас всех удевила и рядом ходила и сидела и все выполняла, с бульмастифом подружслась, просто офигеть. И даже на машмну некинулась когда на выдержке сидела. А я вот подкачала, там второй этам в занятиях дрксс хендлингу нас учит, ак я с ней стойку несмогла сделать она у меня садится и все он говорит ногу подставляй вот я как ворона и прыгала в растопырку
Nata-berta писал(а):Buldoghka писал(а):Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет.Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.
НУ ето я поняла когда Лена мне обьяснила всю ситацию, а когда написала что просто отдают...меня ето удивило и тогда мне Лена всю ситуцию обьяснила!!! Заранее извиняюсь если сказала что то не так, не хотела Вас обидеть![]()
Что такое щеныки сама знаю, не всем рукам тоже отдавали собанек)
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей