Лена и Боня

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, mega

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Лена и Боня

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Сб апр 18, 2009 17:48:09

Привет Ленуля и Боня. :a8: z7 Как Ваши дела? Как ведет себя моя внуча?
Последний раз редактировалось Nata-berta Сб апр 18, 2009 20:30:42, всего редактировалось 1 раз.

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Сб апр 18, 2009 20:25:10

Buldoghka писал(а):Мдя... странно конечно когда таких собак отдают за безценок или даром, ведь ето такой труд вырастить хороших собак...ето говорит о том что человек просто напросто не ценит ни себя ни своих собак! b3 b3 b3 :study:

Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет. z14 Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Сб апр 18, 2009 23:12:25

Nata-berta писал(а):
Buldoghka писал(а):Мдя... странно конечно когда таких собак отдают за безценок или даром, ведь ето такой труд вырастить хороших собак...ето говорит о том что человек просто напросто не ценит ни себя ни своих собак! b3 b3 b3 :study:

Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет. z14 Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.

НУ ето я поняла когда Лена мне обьяснила всю ситацию, а когда написала что просто отдают...меня ето удивило и тогда мне Лена всю ситуцию обьяснила!!! Заранее извиняюсь если сказала что то не так, не хотела Вас обидеть :a8:
Что такое щеныки сама знаю, не всем рукам тоже отдавали собанек)
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Вс апр 19, 2009 13:03:32

ХРИСТОС-ВОСКРЕС!!!
Изображение
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пн апр 20, 2009 08:41:49

Воистину Воскрес!
[Изображение]

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пн апр 20, 2009 08:45:07

Ой девчат сходили на занятия в субботу, Бонька нас всех удевила и рядом ходила и сидела и все выполняла, с бульмастифом подружслась, просто офигеть. И даже на машмну некинулась когда на выдержке сидела. А я вот подкачала, там второй этам в занятиях дрксс хендлингу нас учит, ак я с ней стойку несмогла сделать она у меня садится и все он говорит ногу подставляй вот я как ворона и прыгала в растопырку z4
[Изображение]

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Пн апр 20, 2009 18:52:25

Buldoghka писал(а):Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет. z14 Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.

НУ ето я поняла когда Лена мне обьяснила всю ситацию, а когда написала что просто отдают...меня ето удивило и тогда мне Лена всю ситуцию обьяснила!!! Заранее извиняюсь если сказала что то не так, не хотела Вас обидеть :a8:
Что такое щеныки сама знаю, не всем рукам тоже отдавали собанек)[/quote]

Я вообще-то не обиделась. Понимаю, что не каждый сможет понять мои действия. Да, выращивать щенков очень тяжело, стараешься приложить максимум усилий, чтобы они выросли хорошими щенками. Но вот одному щенку неповезло, а может и повезло, что она осталась с нами и со своей мамкой. :flower:

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пн апр 20, 2009 22:03:00

Лена и Боня писал(а):Ой девчат сходили на занятия в субботу, Бонька нас всех удевила и рядом ходила и сидела и все выполняла, с бульмастифом подружслась, просто офигеть. И даже на машмну некинулась когда на выдержке сидела. А я вот подкачала, там второй этам в занятиях дрксс хендлингу нас учит, ак я с ней стойку несмогла сделать она у меня садится и все он говорит ногу подставляй вот я как ворона и прыгала в растопырку z4

Ну прогресирует деваха, все Лена будет хорошо с первого раза не всегда получается так как надо, а стойку надо учить постепенно и повторять постоянно!
Мой когда слышит команду "СТОЙКА" становится как пластелин, куда хочеш туда и двигай его лапы, ну и вообще что хочеш с ним то и делай! z2

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пн апр 20, 2009 22:04:33

Nata-berta писал(а):
Buldoghka писал(а):Здравствуйте Buldoghka. Вы ошибаетесь на мой счет. z14 Я не гонюсь за деньгами, а просто хочу, чтобы у моих щенков были хорошие, любящие хозяева. Щенков я своих обожаю и за каждого из них до сих пор переживаю. Локку я хотела пристроить бесплатно, потому, что она с дефектом. Но кто же захочет собачку с дефектом. Зато теперь я ее не отдам не кому мы с ней нашли друг друга. Локка любит беситься на улице, а я люблю с ней играть. Она очень умный и энергичный щенок.

Что такое щеныки сама знаю, не всем рукам тоже отдавали собанек)

Я вообще-то не обиделась. Понимаю, что не каждый сможет понять мои действия. Да, выращивать щенков очень тяжело, стараешься приложить максимум усилий, чтобы они выросли хорошими щенками. Но вот одному щенку неповезло, а может и повезло, что она осталась с нами и со своей мамкой. :flower:[/quote]
на самом дел девахе повезло, где ее будут еще так любить как не дома!!!
так что давайте создавайте своим девахам темку и как говорится будем дружить семьями) :dog49:

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Вт апр 21, 2009 08:41:52

девчата, что я натворила b3 :study: b4 собаку свою накормила копченой колбасой теперь ее рвет, вчера утром поела а в обед вырвало, вот регидрон вчера давала седня покормила жиденькой куриной лапшой, поеду в обед буду смотреть переживаю очень, вот дубина все хорошо так чтонибудь отмачу, ругаю себя z6
[Изображение]

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»