Лена и Боня
-
- Бульдогоман
Re: Лена и Боня
Я вчера голосовала, интересно а по два раза можно?
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
вчера на занятия ходили и развеяли миф что мы самая злая собака и всех едим, подружилась с алабаем и все в недоумении стояли и девились их игрой
Дресс сказал что уже на выставку можно, и зубы показываем и в ринг отлично входим и стойку даже лучше некоторых его уже давно ходивших делаем,только вот неможем отделаться, ну как сказат,ь она может сидеть на выдержке но краем глаза увидит самолет и все, а будут люди ходить или машины нормально сидит, но вот самолет или ворона это все она уже там вся не сомной
Дресс сказал что уже на выставку можно, и зубы показываем и в ринг отлично входим и стойку даже лучше некоторых его уже давно ходивших делаем,только вот неможем отделаться, ну как сказат,ь она может сидеть на выдержке но краем глаза увидит самолет и все, а будут люди ходить или машины нормально сидит, но вот самолет или ворона это все она уже там вся не сомной
Хорошо разминаетесь!
Молодец Боня надо со всеми дружить и играться
Да самолет эт штука интересная и ворона они ж летают, вот она и думает что за безобразие надо с этим разобраться

Да самолет эт штука интересная и ворона они ж летают, вот она и думает что за безобразие надо с этим разобраться

-
- Бульдогоман
Да Оль да так разбирается, что аж мимо дерева пролетела на котором ворона сидела и в кювет, я оболдела от такого, а там электрички ходят, но хорошо что дальше непошла назад вернулась.
Что то у меня инет глючит, писала писала а в итоге ниче ненаписала
Разминаетесь отлично перед занятиями
Ну вот Бонька смотрю начила понимать что можно играться с другими собами, молодец так держать
А на счет самолета и ворон,так оин ж летають, а это непорядок надоть разобраться

Разминаетесь отлично перед занятиями

А на счет самолета и ворон,так оин ж летають, а это непорядок надоть разобраться

Извиняюсь за дежавю 

-
- Бульдогоман
Оль скажи пожалйста, у моей после течки сиськи висят хоть лифчик шей, но молока нет, я боюсь что это ложка, или это просто после первой гормональная перестройка организма? Как это дело у Мегуськи было не помнишь?
Сиськи висят енто не есть хорошо, у Меги все в норме было, но сильно непереживай, чем кормите? Знаю что протирания прохладной водой хорошо, ну а если совсем дело плохо то есть лекарства которые снимают все симптомы ложной беременности.
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»