Лена и Боня
- Nata-berta
- Юный Бульдогоман
Re: Лена и Боня
Привет Ленуля. 6 июня мы собирались ехать на природу с собачками, собрали вещи и ждали, когда за нами заедет наш друг, Берта вся в предвкушениях о природе. Когда наш друг приехал, встал вопрос о взятии с собой только одной собачке, мы приняли решение взять Локку, так как она поменьше ростом и займет в машине не много места. Приехал наш друг, и мы вывели Локку, чтобы они с Долькой (спаниель) сначала познакомились, Долька мирное существо стала рычать и гавкать на Локку и даже укусили Локку за лапу. Локка не смогла стерпеть такое к ней отношение и стала на нее нападать. Тогда мы решили взять Берту. В то время пока мы знакомили Локку с Долькой, Берта бегала по всем комнатам искала нас и жалобно скулила. Представляешь, как она все чувствует и понимает, что уехали без нее. Берта на природе нас охраняла, кавкала или просто громко рычала. В воскресенье мы вернулись и мы ее просто потеряли, она отказалась от еды и завалилась спать.
Да природа енто хорошо, сама люблю с собаками куда нибудь поехать, погулять от таких прогулок получаешь массу позитива 

- Nata-berta
- Юный Бульдогоман
mega писал(а):Да природа енто хорошо, сама люблю с собаками куда нибудь поехать, погулять от таких прогулок получаешь массу позитива
Да, это классно, особенно, когда ты видишь, какое наслаждение получает твоя песка.
В ожидании природы.

Ну вот мы и на месте

Обидчица Локки

Пейзаж

Среди нас были и силачи, которые могли дом поднять.

Дочка силача.

-
- Бульдогоман
- Nata-berta
- Юный Бульдогоман
Нет. Берта только в воде лапы мочила и за волнами бегала.
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Да прикольный отдых, наслаждение просто собакам от такого отдыха) 

Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
- Nata-berta
- Юный Бульдогоман
Берта, когда уставала на природе суетиться, подходила к нашей палатке и шкрябала лапой, ну я ее положу в палатку, и она там лежит. Раз мы тоже поехали с друзьями на природу и взяли уже двух собак, была примерно такая же ситуация, но правда стояло две палатки. Берта бегала, бегала, и вдруг ее нет, стали ее звать, и как ты думаешь, откуда она вышла, Берта вышла из чужой палатки, она там отдыхала. Потом и Лока пошла за ней, если мы их теряли, мы их могли найти в этой палатке.
умницы, я не перестаю удивляться их уму. Сегодня возвращаюсь с прогулки с Локой, а она у меня была на поводке, но без намордника, уже подходила к квартире, вдруг с верхнего этажа слышу голос Наташа, почему собаку водишь без намордника. Это была соседка, которая не любит собак я ей говорю она Вас трогала, а она мне, а что после того как она меня тронет ты оденешь намордник, ну я тут не сдержалась и сказала, оденьте себе намордник.

-
- Бульдогоман
Натуська, я конечно знаю и тебя и собачек, но вот от таких людей лючше оградить себя и одеть намордник тебе от этого будет только спокойней, вот я решила для себя эту проблемму, ходим в наморднике и я спокойна и соседи и собака дисциплинируется.
Целую и неругайтесь там

Целую и неругайтесь там

- Nata-berta
- Юный Бульдогоман
Привет Лена. Я просто не понимаю людей, которые на собак так реагируют. Если собака не кидается, и даже не рычит на людей, то зачем ее в наморднике водить, ведь она была на поводке.
тем более это была Лока, которая маленькая и людям зла не делает, а только ими интересуется. Я буду с этим бороться, если она решит пожаловаться в милицию, я следую правилам содержания собаки в городе, вожу ее на поводке и Лока никого в нашем подъезде не обидела.
Как Ваши дела? Что нового у Вас? Как дела на работе?

Как Ваши дела? Что нового у Вас? Как дела на работе?

Класные фото с отдыха, прям обзавидовалась тепло, вода , а у нас все дожди, прям как в той фразе " А в дервне Гадюкино опять дождь"
А насчет намордников тут палка о двух концах, с одной стороны люди правы, а с другой ну если я уверена в своей собе на все 100% зачем её мучать, в жару им и так трудно дышать, мои ходят без намордников на коротком поводке, да и собаки дворовые неподходят, а так только они увидят что в наморднике все кранты

А насчет намордников тут палка о двух концах, с одной стороны люди правы, а с другой ну если я уверена в своей собе на все 100% зачем её мучать, в жару им и так трудно дышать, мои ходят без намордников на коротком поводке, да и собаки дворовые неподходят, а так только они увидят что в наморднике все кранты

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»