Лена и Боня

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, mega

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Лена и Боня

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Пн июн 08, 2009 10:08:19

Привет Ленуля. 6 июня мы собирались ехать на природу с собачками, собрали вещи и ждали, когда за нами заедет наш друг, Берта вся в предвкушениях о природе. Когда наш друг приехал, встал вопрос о взятии с собой только одной собачке, мы приняли решение взять Локку, так как она поменьше ростом и займет в машине не много места. Приехал наш друг, и мы вывели Локку, чтобы они с Долькой (спаниель) сначала познакомились, Долька мирное существо стала рычать и гавкать на Локку и даже укусили Локку за лапу. Локка не смогла стерпеть такое к ней отношение и стала на нее нападать. Тогда мы решили взять Берту. В то время пока мы знакомили Локку с Долькой, Берта бегала по всем комнатам искала нас и жалобно скулила. Представляешь, как она все чувствует и понимает, что уехали без нее. Берта на природе нас охраняла, кавкала или просто громко рычала. В воскресенье мы вернулись и мы ее просто потеряли, она отказалась от еды и завалилась спать.

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Пн июн 08, 2009 11:02:34

Да природа енто хорошо, сама люблю с собаками куда нибудь поехать, погулять от таких прогулок получаешь массу позитива z9

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Пн июн 08, 2009 11:38:32

mega писал(а):Да природа енто хорошо, сама люблю с собаками куда нибудь поехать, погулять от таких прогулок получаешь массу позитива z9

Да, это классно, особенно, когда ты видишь, какое наслаждение получает твоя песка.

В ожидании природы.
Изображение
Ну вот мы и на месте
Изображение
Обидчица Локки
Изображение
Пейзаж
Изображение
Среди нас были и силачи, которые могли дом поднять.
Изображение
Дочка силача.
Изображение

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пн июн 08, 2009 12:34:58

здорово, Натах а Берта плавала?
[Изображение]

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Пн июн 08, 2009 13:09:18

Нет. Берта только в воде лапы мочила и за волнами бегала.

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пн июн 08, 2009 15:29:59

Да прикольный отдых, наслаждение просто собакам от такого отдыха) :dog49:
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Пн июн 08, 2009 20:41:25

Берта, когда уставала на природе суетиться, подходила к нашей палатке и шкрябала лапой, ну я ее положу в палатку, и она там лежит. Раз мы тоже поехали с друзьями на природу и взяли уже двух собак, была примерно такая же ситуация, но правда стояло две палатки. Берта бегала, бегала, и вдруг ее нет, стали ее звать, и как ты думаешь, откуда она вышла, Берта вышла из чужой палатки, она там отдыхала. Потом и Лока пошла за ней, если мы их теряли, мы их могли найти в этой палатке. z4 :munky2: умницы, я не перестаю удивляться их уму. Сегодня возвращаюсь с прогулки с Локой, а она у меня была на поводке, но без намордника, уже подходила к квартире, вдруг с верхнего этажа слышу голос Наташа, почему собаку водишь без намордника. Это была соседка, которая не любит собак я ей говорю она Вас трогала, а она мне, а что после того как она меня тронет ты оденешь намордник, ну я тут не сдержалась и сказала, оденьте себе намордник.

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Вт июн 09, 2009 08:13:18

Натуська, я конечно знаю и тебя и собачек, но вот от таких людей лючше оградить себя и одеть намордник тебе от этого будет только спокойней, вот я решила для себя эту проблемму, ходим в наморднике и я спокойна и соседи и собака дисциплинируется.

Целую и неругайтесь там z9 :a7jen: :nike:
[Изображение]

Nata-berta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nata-berta » Вт июн 09, 2009 16:01:34

Привет Лена. Я просто не понимаю людей, которые на собак так реагируют. Если собака не кидается, и даже не рычит на людей, то зачем ее в наморднике водить, ведь она была на поводке. :dog12: тем более это была Лока, которая маленькая и людям зла не делает, а только ими интересуется. Я буду с этим бороться, если она решит пожаловаться в милицию, я следую правилам содержания собаки в городе, вожу ее на поводке и Лока никого в нашем подъезде не обидела.
Как Ваши дела? Что нового у Вас? Как дела на работе? :a7jen: z7

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вт июн 09, 2009 21:55:07

Класные фото с отдыха, прям обзавидовалась тепло, вода , а у нас все дожди, прям как в той фразе " А в дервне Гадюкино опять дождь" :dog12:
А насчет намордников тут палка о двух концах, с одной стороны люди правы, а с другой ну если я уверена в своей собе на все 100% зачем её мучать, в жару им и так трудно дышать, мои ходят без намордников на коротком поводке, да и собаки дворовые неподходят, а так только они увидят что в наморднике все кранты :dog12:

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»