И мы к Вам можно?
-
- Бульдогоман
Re: И мы к Вам можно?
ой ты батюшки, красотуська!!
Оль а имена придумали?
Я тут доче книжку читаю мне там имя Танкред (танк) понравилось
Оль а имена придумали?
Я тут доче книжку читаю мне там имя Танкред (танк) понравилось
-
- Бульдогоман
Жан и девочка писал(а):Здравствуйте Оля, Берг и Меги!!! Рады присоединиться к вам!!!![]()
![]()
![]()
Как я писала на своей страничке, где то в душе , глубоко--- обожаю дико американцев!!!! За их мощь, силу и красотищу!!!!!! Всё таки родственнички!!!!![]()
![]()
А зачем глубоко, давайте все взаправду, во какие красотульки-то любого на выбор

- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
ну у тех двух певцов, очень красивые головешки)
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
- марина и муха
- Неизлечимый Бульдогоман
Ребятишки просто суперские класные пусики зиваки друзья не розлей водя а вернее братья и сёстры)))))))
Прередавайте от меня им всем бусика огромный поцелуйчик в носик и найти самых лучших хозяев в мире))))

Нежа@Миша писал(а):Как тяжело сфотать такие моменты у этих шилопопых созданий - знаю на собственном опыте! МОЛОДЕЦ!
Енто точно ползаешь ,ползаешь и из множества кадров только парочку толковых

Женечка спасибки!
Жан и девочка писал(а):Здравствуйте Оля, Берг и Меги!!! Рады присоединиться к вам!!! Как я писала на своей страничке, где то в душе , глубоко--- обожаю дико американцев!!!! За их мощь, силу и красотищу!!!!!! Всё таки родственнички!!!!
И я рада что Вы к нам присоединились! Сама их обожаю за их красоту и силу, все время удивляемся как такие мощные собаки могут быть оч. нежными!
Ленчик имен пока еще нет, как только начнем придумывать несомневайся помощи обязательно попрошу бум все вместе головы помать

Buldoghka писал(а):ну у тех двух певцов, очень красивые головешки)
Мне тож они оч.нравятся енто на фотке мальчик№1 и девочка№2
Маринчик спасибо за нежные и теплые слова!

- Агата
- Контактная информация:
Ну поход на речку удался на славу!!!!!!!браво шилопопикам,и сами набеселись и нас порадовали.Ну честное слово смотрю на эту великолепнейшую компанию и глаза отдыхают и улыбка до ушей!!!!!!Всех срочно зацеловать.
-
- Бульдогоман
Аська -то вымахала.
Оль как Бергуся нянчить детенышей.
Я помню когда у моего были щенки мы ходили к мамашки в гости так он их не нашаг от себя неотпускал кабуд-то он сам сука а не кобель
Оль как Бергуся нянчить детенышей.
Я помню когда у моего были щенки мы ходили к мамашки в гости так он их не нашаг от себя неотпускал кабуд-то он сам сука а не кобель
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Палочка-выручалочка! Главное,что на всех хватает!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Женечка всех зацеловала! Сама оч.люблю когда всей компашкой на речку ходим, а то одной как то скучно.
Он пока только со сторны смотрит, мы его туда непускаем, он такой неуклюжий еще затопчет кого нибудь, да и Меги у нас дамочка сурьезная вломить ему может.
Енто точно, такого добра полным полно
Лена и Боня писал(а):Оль как Бергуся нянчить детенышей.
Он пока только со сторны смотрит, мы его туда непускаем, он такой неуклюжий еще затопчет кого нибудь, да и Меги у нас дамочка сурьезная вломить ему может.
Нежа@Миша писал(а):Палочка-выручалочка! Главное,что на всех хватает!!!
Енто точно, такого добра полным полно

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»