Ира и Хамер писал(а):pereira71 писал(а):У меня был случай.Правда к собачкам отношения не имеет,но по теме немного близок.
Есть у меня товарищ.У его дочки жуткая алергия пищевая появилась.Приехали к нему гости.Стол накрыли,как полагается.Кролик в сметане,нарезочка и прочие вкусности.Сидят,выпивают,закусывают.А на другом конце стола сидит дите пятилетнее и давится сухой диетической кашкой.И значит после очередного тоста возникла пауза.Послышался тяжкий вздох и ребенок говорит"Господи,как хочется мяса!"У отца кусок в горле застрял.Он потом весь курс лечения дочки ел с ней вместе одну кашу.Только я это как веселую историю рассказал,а не Вам предлагаю так поступить.)))
почти аналогичная история была, когда Хамера лечили, он долго отказывался от корма - сидел с видом самой голодной собаки на свете и в глаза всем заглядывал: дай!дай!
приходит муж с работы, голодный, а у нас картина: Хамер голодный, я на диете (пыталась вечером не есть и даже на кухню не заходила), сижу, значит смотрю телек...Приходит муж с тарелкой и сословами: там Х. таким голодным взглядом смотрить, можно я здесь поем? Тут смотрит в мои голодные глаза и говорит, мда хоть в туалет с тарелкой иди....