И мы к Вам можно?
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: И мы к Вам можно?
Оля ну теперь ждем фото с озера.Обнимай водоплавающую Аську,и остальных деток тоже
Обязательно будут фоточки, правда что получилось еще сама несмотрела.
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
mega писал(а):Огромное СПАСИБКИ!![]()
Недавно ездила на озеро со всеми тремя собами, хоть погода и неважная была, моросил дождь, но всеравно вдоволь нагулялись и в озере поплескались. Кстати Аська оказывается очень хорошо плавает, она за Бергом в воду, он идет , а она плывет следом за ним, ну от него прям ни на шаг
Классно ждем фотоотчет!!! Как там детки поживают?
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
Фотки будут тока в конце месяца, у меня фотик как кубок переходной, сестра в Белорусию на соревнования уехала, ну естесвенно и фотик вместе с ней, надоть будет темку про лошадей сделать у меня много их фоток.
Щеночки, осталась тока Кайса, а Кению пока придерживаем- эх был бы у меня свой дом точно б оставила себе, а так у остальных уже есть свои дома, такие лошадушки, мы тут сфоткали Берга с его сынком Купером, уж больно он на папаню смахивает
Щеночки, осталась тока Кайса, а Кению пока придерживаем- эх был бы у меня свой дом точно б оставила себе, а так у остальных уже есть свои дома, такие лошадушки, мы тут сфоткали Берга с его сынком Купером, уж больно он на папаню смахивает

-
- Бульдогоман
Оленька поздравляю!!!!
А мальчонка правда пахож на папика, ГЕНЫ, никуда неденешься. ПАРОДУ видно из далека

А мальчонка правда пахож на папика, ГЕНЫ, никуда неденешься. ПАРОДУ видно из далека

- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
ПОЗДРАВЛЯМБА, С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ, И ДАЙ БОГ НЕ С ПОСЛЕДНЕЙ!!!
А она осталась в питомнике?
А она осталась в питомнике?
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»