Примите нас в свою компанию!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вот почитала вас, девчаты...и чей-то завидки аш разобрали....у меня-то Филюн с детства как раз абсолютно к ентому не приучен...ну то есть ему никто не показал...что так можно...я честно сказать...очень побоялась...у нас первый щен Ричка...лапу подвернул на ентом...и я еще книжек начиталась...а там типа - низя-низя....ну и вообщем я оказалась в ентом кремень...а сечас кровать ваще высокая он с нее так может ковырнуться...что не соберешь потом....вообщем, я мысленно с вами....хотя енто все неправильно-неправильно....но и со стола давать низя...и еще много чего низя...ну слабы мы...чего ж поделать...слабый женский пол 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Везееееееееееет кому-то из курносых!!! :angel4:
Хотя не могу сказать...что Филюн сильно переживает на енту тему...вот то, что мячики сидя ща за компом бросаю ему без удовольствия...вот енто его очень расстраивает...а у меня рук всего две к сожалению...а чем печатать?...вот и приходится совмещать...под недовольное кряхтенье и сопение бульдога....смотрящего с таким укорм на меня...и еще замучилась панель дисковода в системном блоке обратно запихивать...потому что кто-то из лиц англицкой национальности очень активно одним ж....стым местом все время открывает его...

Хотя не могу сказать...что Филюн сильно переживает на енту тему...вот то, что мячики сидя ща за компом бросаю ему без удовольствия...вот енто его очень расстраивает...а у меня рук всего две к сожалению...а чем печатать?...вот и приходится совмещать...под недовольное кряхтенье и сопение бульдога....смотрящего с таким укорм на меня...и еще замучилась панель дисковода в системном блоке обратно запихивать...потому что кто-то из лиц англицкой национальности очень активно одним ж....стым местом все время открывает его...

братец Филя
-
- Бульдогоман с опытом
fillya писал(а):Везееееееееееет кому-то из курносых!!! :angel4:
Хотя не могу сказать...что Филюн сильно переживает на енту тему...вот то, что мячики сидя ща за компом бросаю ему без удовольствия...вот енто его очень расстраивает...а у меня рук всего две к сожалению...а чем печатать?...вот и приходится совмещать...под недовольное кряхтенье и сопение бульдога....смотрящего с таким укорм на меня...и еще замучилась панель дисковода в системном блоке обратно запихивать...потому что кто-то из лиц англицкой национальности очень активно одним ж....стым местом все время открывает его...![]()
А мы научились попадать носом в кнопку дисковода,и обратно его заталкивать.Так что если просмотришь его,то это любимая игрушка.
Наталья писал(а):Девочки, я признаюсь, мои двое со мной...Я знаю что нельзя бульдогов приучать к кровати, но я не могуууууу, они такие пусечки.....Марин, как я тебя понимаю! У меня не под одеялом, у меня скраешку....
Вот у меня тоже было скраешку!А как холода наступили, не удержалась!Так жалко было, холодно :bootyshake: же!
Девочки, ну это же здорово, когда любимая доча или сына у тебя под боком, головой на твоей подушке, под одеялком, а рожа такая довольная и храпит. С нами спит только моя старшая. Вторая может в ноги ночью лечь, а вот Бучику можно, когда мы уже встали. Свою старшую мы взяли в 1 месяц, это был февраль. Было холодно и я брала малипусечьку себе в си....и (простите). Так она до сих пор пытается там уместиться. Если мы долго не ложимся, начинает бегать от кровати к нам и как бы говоря "Ну вы скоро? Чего не ложитесь? Я уже спать хочу".
Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»