Примите нас в свою компанию!

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, mega

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс фев 05, 2006 02:45:15

Вот почитала вас, девчаты...и чей-то завидки аш разобрали....у меня-то Филюн с детства как раз абсолютно к ентому не приучен...ну то есть ему никто не показал...что так можно...я честно сказать...очень побоялась...у нас первый щен Ричка...лапу подвернул на ентом...и я еще книжек начиталась...а там типа - низя-низя....ну и вообщем я оказалась в ентом кремень...а сечас кровать ваще высокая он с нее так может ковырнуться...что не соберешь потом....вообщем, я мысленно с вами....хотя енто все неправильно-неправильно....но и со стола давать низя...и еще много чего низя...ну слабы мы...чего ж поделать...слабый женский пол :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Марина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина » Вс фев 05, 2006 03:31:34

Согласна,что это неправильно! НО-моя залазиет ,только после разришения!Если ей говорят нет,она спокойно уходит на место!

А с кроватью ей повезло-она у нас очень низкая! :flower:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс фев 05, 2006 03:37:39

Везееееееееееет кому-то из курносых!!! :angel4:
Хотя не могу сказать...что Филюн сильно переживает на енту тему...вот то, что мячики сидя ща за компом бросаю ему без удовольствия...вот енто его очень расстраивает...а у меня рук всего две к сожалению...а чем печатать?...вот и приходится совмещать...под недовольное кряхтенье и сопение бульдога....смотрящего с таким укорм на меня...и еще замучилась панель дисковода в системном блоке обратно запихивать...потому что кто-то из лиц англицкой национальности очень активно одним ж....стым местом все время открывает его... :blob6: :colors:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Вс фев 05, 2006 16:11:39

fillya писал(а):Везееееееееееет кому-то из курносых!!! :angel4:
Хотя не могу сказать...что Филюн сильно переживает на енту тему...вот то, что мячики сидя ща за компом бросаю ему без удовольствия...вот енто его очень расстраивает...а у меня рук всего две к сожалению...а чем печатать?...вот и приходится совмещать...под недовольное кряхтенье и сопение бульдога....смотрящего с таким укорм на меня...и еще замучилась панель дисковода в системном блоке обратно запихивать...потому что кто-то из лиц англицкой национальности очень активно одним ж....стым местом все время открывает его... :blob6: :colors:

А мы научились попадать носом в кнопку дисковода,и обратно его заталкивать.Так что если просмотришь его,то это любимая игрушка.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Вс фев 05, 2006 16:31:13

Все это конечно хорошо,а как поповоду течки?
Изображение
Изображение

Марина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина » Пн фев 06, 2006 02:35:41

А когда у неё была течка-она вообще к нам в спальню не заходила(я ей не разрешала,после испачканного ковролина) Она сначала обижалась,но потом видимо поняла! Главное,что она меня слушается,поэтому проблем нет!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пн фев 06, 2006 10:40:36

А у меня специальная постель есть для этих делишек,или в крайнеем случае можно и трусишки нацепить,знаете есть такие?
Изображение

Изображение

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пн фев 06, 2006 14:19:45

Мы, когда у меня была девочка боксер,одевали на нее семейные мужские трусы было прикольно.

Катя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя » Пн фев 06, 2006 15:00:52

Наталья писал(а):Девочки, я признаюсь, мои двое со мной...Я знаю что нельзя бульдогов приучать к кровати, но я не могуууууу, они такие пусечки.....Марин, как я тебя понимаю! У меня не под одеялом, у меня скраешку....

Вот у меня тоже было скраешку!А как холода наступили, не удержалась!Так жалко было, холодно :bootyshake: же!

Peregrina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Peregrina » Пн фев 06, 2006 17:41:35

Девочки, ну это же здорово, когда любимая доча или сына у тебя под боком, головой на твоей подушке, под одеялком, а рожа такая довольная и храпит. С нами спит только моя старшая. Вторая может в ноги ночью лечь, а вот Бучику можно, когда мы уже встали. Свою старшую мы взяли в 1 месяц, это был февраль. Было холодно и я брала малипусечьку себе в си....и (простите). Так она до сих пор пытается там уместиться. Если мы долго не ложимся, начинает бегать от кровати к нам и как бы говоря "Ну вы скоро? Чего не ложитесь? Я уже спать хочу".

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»