Alenushka писал(а):Оль, ну ты даешь!![]()
Это же шедевр судебной медицины
.
Точно Алёна

Агата писал(а):Ой, я даже не сразу поняла чегой то за мозг у вас вытекаеть приколистка Ольга, издеваешься над дитем Берг то слыхал басню? судя по глазкам видимо не догнал чегой то
Да я была в тот день в ударе

Лена и Боня писал(а):Да Оля, ну ты даешь, а может эта лиса сама пыталась блины напечь?Чочька моя испереживалась вся желеет теперь ходит его.
Пусть непереживает, в тот день Бергу столько мясо и внимания перепало, что у него глаза из орбит чуть неповылазили, счастью своему неверил

Buldoghka писал(а):Оля приветик, издеваешся над животиной как только можкшь) Берг прямо как научное пособие
для студентов медиков
Лена он такому издевательству был несказанно рад, вокруг него все семейство плясало весь вечер и мне кажется он непрочь бы повторить енто действо

nastya3012 писал(а):Супер. Это маска для лица из мозгов
Настя как говорится зачем что то новое изобретать, когда есть такие ффефективные и старинные рецепты

Натали писал(а): я над конкурсными фотками ржала как лошадь, а тут такие мозги.. просто супер уписятсяяяяяя
Натали я очень рада что наш фоторепортаж понравился, да и повеселить народ эт мы всегда пожалуйста

Alenka писал(а):Ой я полностью согласна с Натали, тоже оборжалась на конкурсными фотками, а вот эта фотка - ну просто шедевр

Я прям ненарадуюсь что вызвала своими фотками столько позитивных эмоций,девочки мне так приятно