Лена и Боня
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
Re: Лена и Боня
это моя первая собака Рэм он прожил 12 лет и когда он умер мы все тоскавали очень, а у дочке комплекс начался только о собаках и говорила

вот и покончили с комплексом
завидя вот это

вот и покончили с комплексом

- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Боже какой же она стандартник, классная, в отл форме и вес по фотке нормальный такой какой и должне быть у щенка ам.буля стандартного типа! отличная барышня..на моего жудко похожа, она сформируется и все в ней будет хорошо!
Не надо наговаривать на нее!
Не надо наговаривать на нее!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
Buldoghka писал(а):Боже какой же она стандартник, классная, в отл форме и вес по фотке нормальный такой какой и должне быть у щенка ам.буля стандартного типа! отличная барышня..на моего жудко похожа, она сформируется и все в ней будет хорошо!
Полностью согласна!

Кстати насчет форума ,ну несказала бы что там у всех прям с широким грудаком, большим весом и т.д.,просто сравнивать надо в живую, а не по фоткам иногда фотографии сильно искажают визуальное ощущение, у меня Берг на фото таким кабаном смотрится, а на самом деле я нескажу что у него грудь и бошка большие
А я сижу на форуме аналог вашему, тока у нас его называют зеленым, а наш получается то ли синий то ли еще как точно незнаю, но многие там и там создают свои темки

А я сижу на форуме аналог вашему, тока у нас его называют зеленым, а наш получается то ли синий то ли еще как точно незнаю, но многие там и там создают свои темки

- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Никогда по фото нельзя судить по собаке, ее мона так поставить и так сфотать что никаких явных дефектов у нее видно не будет, а на самом деле собане далеко от идеала!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
-
- Бульдогоман
Давайте, давайте, а мы за вас болеть будем
Заодно узнаете что экперт думает о вашей собаке и на других посмотрите как их оценнивать будут 

-
- Бульдогоман
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Лена и Боня писал(а):Сейчас с хендлером догавариваюсь на бартер
А самостоятельно выставить не хочешь? просто для начала поработать с хендлером или кинологом научить правильно выставлять собаку а потом самой дерзать.!

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»